返回列表 发帖
鼓掌楼上 我也可能三点到五点要出门

不肯给你能说说理由么亲 大山 我在呼唤你
鼓掌楼上 我也可能三点到五点要出门

不肯给你能说说理由么亲 大山 我在呼唤你
猎杀者002 发表于 2013-5-19 02:35

那你就在此半小時內慢慢自圓其說吧,給出查殺具體身份依然要場上群眾自我判斷,
雖然你是殺方,但我勸你還是再等半小時,以免說本警趁人之危。
周末才是大家最忙碌的时候好不好 都忙着玩呢吖 我一上午都不在也是出去玩儿了吖   摘的荷花可漂亮了 啧啧 等下是要去送人。所以等你爆查杀我就不在线了 我马上走
工作时间才有时间刷帖子好不好  
啧啧

你不聊那我就等回家再欣赏你的爆身份了。

你那么咄咄逼人 希望不是在等我离开再聊我
大山又声称摆出两次PK台,将六个人先后扔上PK台,是为了先扰乱视线,然后再取得胜利。

大家试想,六个人先后上PK,所起到的目的只能是浑水外加为杀手抿人,

一个警察是不可能在有对跳的情况下,先后把六个人扔上台面的,更不用提把所有对自己有异议的人都扔上PK台。

还有就是大家可以想,大山要是能够报出具体身份,在吉克隽逸 已经上线的情况下,他有什么理由可以不报出呢?
除了怕狙击和拖时间想让众人匆匆投票外,根本没有别的解释!
你等我吧  我尽力早回来

啧啧 我无所谓 我已经票过了

警察在场 我有什么好怕

你等我哦。我飞速回来
啧啧
003警官呢?出来号票呀,号票金志文还是号票大山?
003警官呢?出来号票呀,号票金志文还是号票大山?
猎杀者005 发表于 2013-5-19 14:42

先别改票,等三点看好戏。 我们搬小板凳嗑瓜子先
事实上,大山所用手段还极为卑劣!

第一天故意编辑帖子抹去自己对加多宝的造谣言论!

今天其分明是通过拆马甲算到吉克隽逸三点后不在线,所以故意选择在三点后报出具体身份,好做到浑水摸鱼。

大家可以细想,现在 吉克隽逸 根本就是在线,此时报出具体身份,才是合乎逻辑的正常警察思路,他反复拖延报出的时间,居心各位想想,他就是在等吉克隽逸出去游玩了才出来具体身份的!
大山又声称摆出两次PK台,将六个人先后扔上PK台,是为了先扰乱视线,然后再取得胜利。

大家试想,六个人 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 02:40

本警關于PK臺換一次早已解釋多次,你繼然還是故意曲解,那我也不多作糾纏。

而本警明確指出,在三點未公布身份前,大家捏票,你所謂的“除了怕狙击和拖时间想让众人匆匆投票外,根本没有别的解释!”完全是刻意污陷,
本警在吉克雋逸未上場前已經明言三點公布,今日存亡之機,不敢朝令夕改,此與PK臺不同,PK臺是為了找尋信息,而這也是以靜制動來掌握信息。
還是那句話,三點報查殺具體身份,出局即使為殺但身份不一者,狙擊直接出手。
我已经改票了,就是大山了。

三个警察必出一个,不然,明天的水,谁还分的清呀。

所以必下大山。
就算,大山你是真警察,我们也不需要你这样墨迹的警察。

群众要求造反,水民也要求造反。

投死你。就算你是警察,也投死你。
我已经改票了,就是大山了。

三个警察必出一个,不然,明天的水,谁还分的清呀。

所以必下大山。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 02:46

你這是混淆邏輯,
三警并立,你卻要下一個真警看身份?
吉克雋逸為明確查殺,若有違,狙擊直接對我出手即可,你在此亂場是何居心?
你這是混淆邏輯,
三警并立,你卻要下一個真警看身份?
吉克雋逸為明確查殺,若有違,狙擊直接對我出手 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 14:49

我要求造反,怎么的吧。

你是警察,我看你是城管。

城管钓鱼执法了,大家快来看呀,城管钓鱼执法了。
无言。
强烈要求,公民权利,投票 城管大叔——大山。