返回列表 发帖
目前必有一普杀起跳,大山定我为独立杀方,那么就是定杨坤是普杀,而吉克雋逸根本就不可能和杨坤共群。

如此带有根本性矛盾的结果,众人可要相信?

杨坤对规则各种不懂,却污蔑我不懂规则,金志文票出去了是个水民,明天继续混乱,大家就可以交牌了。

相信杨坤是警察的,请问问自己,杨坤哪个方面像警察?
3个号票吗? 我想问一句,对金正文的定义是神马?
猎杀者025 发表于 2013-5-19 03:46

金志文大概率為水民,其做法沒有殺方動機。如果有人以其犯糊塗等為由,我是無法認可的。但有一點可以明了,金志文并非一個講究策略的玩家。所以他昨日自陷死地,今日極有可能成為扛推的對象。
我的觀點永遠是:
不認可水民表現不好,錯推就不用負責的言論。之所以錯推,主事者要負全部責任。
責怪隊友表現不好,不如加強自身能力。
要有自己的主觀看法,人云亦云對版殺沒有任何進步。
積極的心態應對,浙江衛視此類以造謠為主來進行攻擊的玩家,不可大意。
杨坤——冒牌警察!!!![/code]
大家看清楚了,大山报吉克雋逸是普杀。

目前必有一普杀起跳,若大山定我为独立杀方,那么就是定杨坤 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 15:43

FG说了是晚上招   你有病啊 自己去问 自己晕规则
爬完了,袁姑凉,你怎么看?
FG说了是晚上招   你有病啊 自己去问 自己晕规则
猎杀者003 发表于 2013-5-19 03:54

你還沒搞懂主論點在什麽地方,
好人BOSS是晚上招,你說的這點沒錯。
但浙江衛視:殺方BOSS是白天招。
你說過殺方BOSS晚上招人了么?
如果說了,就自己承認,如是沒說,浙江衛視就在造謠。
昨天我也在,但是如今这个局面去号金正文我觉得是不太妥当的。
一个自称水的民,在阵营没转变之前他的阵营仍然是好人方,如果认为他爆民了已经没有任何价值去在票台上出掉他那他的价值等同于好人方帮助杀方走第二条路。
我最为好奇的是金志文的身份。看起来他的身份在今天的票台上最保险的。但是我也想赌个心态。金志文认民,和他愿意出票台的行为是已经做不起一个好人特权了。所以他的身份无非是民和杀两种。那么我们跟杀方赌心态。金志文是民,最坏情况下是被杀方boss召唤,倘若如果有召唤公告,那极大可能性是金志文被召唤了,那么金志文被召唤成杀是明面上的靶子,普杀3人,在几天时间内也无法将普杀出完,而要想召唤水杀那么杀boss要不要赌心态跟我们召唤金志文?因为前面说了,金志文最高身份是个民,最低身份为杀。个人认为金志文不可能为独杀,以这种心态身份极大可能为普杀,爱神或杀boss,蝴蝶特权感不重,那么杀特权倘若召唤金志文,极大可能性不会成功,倒是让杀boss可以失去一次召唤权。倘若金志文为杀boss,票死在白天是不是上了杀方的当。但是退一步,如果金正文是一个民呢?留在场上作为好人方,我们和杀方赌心态,一旦有召唤公告,自辩是否动人,那么再选择是解决掉普杀还是独杀独杀灭双刀,虽然转变阵营对一个民这有些残忍。如果是一个杀,一个急于求死的杀无非是普杀为了开双刀。
警察如果查到好人方,还告诉大家XXX是查证,好人方的。

如果003是真警察,001,张伟,你还是准备写遗书吧 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 15:52

普杀不敢杀他的, 万一他是我查证的水民, 独杀在没开刀前也反馈水民。
杀手方(7人)

杀方BOSS
1丶召唤。技能2次,于白天行使。一天只能行使一次。若召唤到水民,则该人成为普杀。召唤成功有公告。2丶翻牌。于任意夜晚翻牌一人,结果即时告知团杀(团杀死光,则告知该时带刀者)。初始次数为零,本方每折损3人增加一次(召唤的水杀折损不计入三人内)。
3丶同归。若白天被票出局,则在锁帖两小时内(天亮前),在成功上票自己的人中带走一人出局,不可乌龙。

明明规则上清清楚楚写着杀BOSS白天招水杀,杨坤不看规则,还说是法官说杀BOSS白天招水杀,混淆是非到了如此境界!
我给一个推论,大山应该是爱神。
他起跳的目的是搅场。因为浙江卫视并没有给出PK,大山就起跳了。起跳的包里面有杨坤,而定包杨坤的原因是今日的发言,也就是PK包是要看谁在跳,现想一个。
问题在PK包里面居然不丢浙江卫视。如果是警察,浙江卫视的威胁肯定是最大的。
跳查杀不给查证的原因是,想看看吉克隽逸是什么。
给出的查证是普杀的原因是,他想获得普杀团队的支持。

大山,是这样么?
目前必有一普杀起跳,大山定我为独立杀方,那么就是定杨坤是普杀,而吉克雋逸根本就不可能和杨坤共群。

...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 15:52

那你又哪个方面像警察, 你本来就晕规则, 自己问法官。 为什么三人起跳必须有普杀? 你睁眼了? 你自己是那个杀所以知道?
杀手方(7人)

杀方BOSS
1丶召唤。技能2次,于白天行使。一天只能行使一次。若召唤到水民,则该人成为 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 03:57
  1. 明明规则上清清楚楚写着杀BOSS白天招水杀,杨坤不看规则,还说是法官说杀BOSS白天招水杀,混淆是非到了如此境界!
复制代码
請問混淆的人到底是誰?敢正視么?敢繼續造謠么?
如果我是警察:

第一晚查证杀方:我可定会很高兴,稳坐钓鱼台。但是现在只有大山查证到杀方,但是大山晒查证的时候,不够自信,说明心中有假。

第一晚查证好人方:如果我是警察,我肯定不会报我查证的是谁,否则这个不是给杀方指明信息,快来召唤,快来杀。

所以通过晒查证,我现在相信浙江卫视是一个有责任的警察。希望大家支持浙江卫视,无视003的号票。以上仅供参考。
如果大山是真警察,杨坤退水,浙江卫视身份最高且没给PK,不影响大家的分析,还能再观察。亟不可待的起跳是预谋假跳。
而且大山一开始的攻击对象就不太对。
之后改包更是有点突兀。
此外,浙江卫视并无给出查证,大山已经被迫给出了查证,感觉气场上浙江卫视略足。

如果今天是生死PK,那么只能说中国蓝略胜一筹了。
你還沒搞懂主論點在什麽地方,
好人BOSS是晚上招,你說的這點沒錯。
但浙江衛視:殺方BOSS是白天招。
...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 15:57

好人BOSS 或者坏人BOSS 不都是锁帖以后招人嘛??? 锁帖了不就是晚上了吗?纠结这个玩意??