返回列表 发帖
 受不了了  = =
  平安了后果自负
最终号票  大山
是好人的跟上,理由很简单:针对报查杀一事了,大山全无底气,其扭捏的态度目的根本不在使场面明确,而在使场面混乱,

他的那位查杀的态度是要牺牲自己,你们谁觉得,如果吉同学是个杀手,会这样发言?
最终号票  大山
是好人的跟上,理由很简单:针对报查杀一事了,大山全无底气,其扭捏的态度目的根本不在使 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 01:52

浙江衛視號票人選一再變動,現在號票本警意在亂場。

對于查殺一事,本警有策略考慮,而公布明言三點公開,浙江衛視迫不急待的行為完全其心昭然。

吉克雋逸為明確查殺,自表好人身份是每一殺方都可以使用的手法,浙江衛視號票前后顛倒,而其身份暫定為獨立殺方。
见贤思齐,时时自省,切记切记
浙江卫视:

现在马上14点了,距离锁帖时间还有5个小时

现在号票大山!!!嗯,行,总比号票吉克XX好的多。

我个人认为:大山和金志文里面选择。

吉克XX,晚上可以暂时留到给狙击或者警察处理。
最终号票  大山
是好人的跟上,理由很简单:针对报查杀一事了,大山全无底气,其扭捏的态度目的根本不在使 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 01:52
  1. 他的那位查杀的态度是要牺牲自己,你们谁觉得,如果吉同学是个杀手,会这样发言?
复制代码
你這句話不過是意在套出本警信息,什麽樣的殺方會選擇自我犧牲?十分明顯,
當然,浙江衛視可以繼續猜測。但具體身份依然是三點公開。
吃了碗面就回来了
小蓝 我也感动了
票大山我双手赞成
杨坤你墙头草么
刚刚看昨天的票三位锁票的 那么今天票大山还能出得去么
昨天的三人太冲动
大山,你就认了吧。

003警官,我在等你号票呢!!!

金志文和大山,任选。

大山有个小小的漏洞。

大山,你就不用放烟雾弹了。

姐姐我,跟踪你几十年了。
浙江卫视:

现在马上14点了,距离锁帖时间还有5个小时

现在号票大山!!!嗯,行,总比号票吉克XX好的 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 01:58

呵,浙江衛視本打算號票你,沒想你現在為了打擊本警直接拉共邊了。

你說吉克雋逸可以晚上留給狙擊處理與要求號本警自相矛盾,如若相信本警或自身懷疑吉克為殺,可直接號票,而非在此說些無厘頭的邏輯。
查证   大山    反馈    独杀
我先去上票了 但是不锁票 以防平票什么的 最终决定我还是听小蓝的
因为即便白天不出去大山
不是还有好人大王的么
你们当好人大王白白受你们朝拜而不作为么
大山,你就认了吧。

003警官,我在等你号票呢!!!

金志文和大山,任选。

大山有个小小的漏洞。
...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 02:00

笑,生來二十載,何曾負他人。
大山你又定义了一个坏人身份 小蓝又变毒杀了

这世界上还是好人多

小蓝是独杀我是什么

你还没编好
你这样叫人家怎么信任你

不妨告诉你 我只有为数不多的时间 没有一整个下午来这里回应你我的身份所以
放心大胆的定义一个我的身份出来吧

啧啧
我先去上票了 但是不锁票 以防平票什么的 最终决定我还是听小蓝的
因为即便白天不出去大山
不是还有好人大 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 02:03

你是本警的明確查殺,現在拉浙江衛視的共邊意欲亂場,
且好人方要在晚上使本警出局,狙擊即可,你同浙江衛視一樣,欲廢掉好人BOSS技能。其心可誅。而由此可以看出你必不為好人 BOSS。在某些人眼中是現在表水,但你昨日的殺方作派與現在邏輯推論,都不可能做得起一個好人方。
笑,生來二十載,何曾負他人。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 14:05

你很淡定,但是你错了!!!!

其实嘛,你是独杀,你就是独杀。

你这样的跳警,想警察今晚去查证你,反馈水民,所以你现在是无忌惮的可以跳。

三个警察,总有一个今天要被票出去的,不然明天还是三足鼎立。

我还是和你赌,赌狙击的子弹吧,如果你不是匪。我挨子弹。

如果你是匪,今天晚上狙击就选择金志文或者吉克XX