返回列表 发帖
  好人BOSS 和坏人BOSS 赶紧出来招募人啦!! 法官说是开着帖子招的!!
大山你现在又开始攻击王韵壹了。王韵壹一开始说,对跳的双方可能都是杀手,说明王韵壹有一个看戏心态,绝对不认识浙江卫视。那么浙江卫视是什么身份呢,如果大山你能当警察。

王韵壹是我保的牌子。她说宁可用死来证明自己是好人,求狙击打死中国蓝,这样的发言,当不起无间同伴。

你把王韵壹定位在狙击送出局的牌子,是何思路?
坏人BOSS 好多爆水的~~~· 快招人!!! 我看好你哟!!!
  坏人BOSS 你块粗来!
別擬心,今天出吉克雋逸,明天推浙江衛視,且晚上由狙擊送你出局。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 16:08

切,你是在变相的说,普杀送我出局吧?

来吧,亲爱的普杀,当你的刀落在我身上的时候,我会对你说,谢谢你。
   小白兔快出来 
其实我就是那个工兵,吉克隽逸被我探访过。没有刀子!
猎杀者001 发表于 2013-5-19 04:12

你是獨殺。
坏人BOSS 好多爆水的~~~· 快招人!!! 我看好你哟!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-19 04:11

众人注意,杨坤已经认杀,已经向杀手BOSS在发命令!
   今天票出大山后,狙击可相机出动,送他子弹!
猎杀者001 发表于 2013-5-19 16:12

我昨天摸你反馈不是工兵哟。  
你是獨殺。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 16:13

你要是承认你是爱神。我就承认我是独杀。
 我昨天摸你反馈不是工兵哟。  
猎杀者003 发表于 2013-5-19 16:14

显示我是男人。。。
正式号票  大山
030,你还有一个疑问:为什么开贴的前段时间你都是用中国简体中文,后面却用繁体字了?

你说吧,你是在掩饰什么?
030,你还有一个疑问:为什么开贴的前段时间你都是用中国简体中文,后面却用繁体字了?

你说吧,你是在掩 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 04:15

手機與電腦,不同的場合,
你在此無非是找一個最沒有理由的理由來質疑。