返回列表 发帖
警察 今日号票 金志文

由于吉克大三身份未明故今晚开一砸一。

请好人方积极上票, 避免平安
浮世夢中夢,
布衣才不才,
彈鋏狂歌莫浪猜。
怨,
朋友何用哉。
情不在,
切心歸去來。
见贤思齐,时时自省,切记切记
我再说一遍,大家自己想一想看,在吉克隽逸 在线,先后又有多个玩家要求的情况下,大山为什么不报出查出吉克隽逸到底是个什么杀?这样藏着对于理清场上局面本来就是毫无帮助的。

但是如果说,大山通过拆马甲知道吉克隽逸下午三点后很可能不在线,那么他的险恶用心就很明显了,他就是在等,等吉克隽逸离开下线,再报出具体身份,然后就能以吉克隽逸不在场而说吉克隽逸是自动认杀认票。
吉克雋逸:查殺
身份:普殺
請廣大好人方上票,若有違,狙擊晚上直接對我出手。
金志文大概率為水民,本警今日保一日,不可作為扛推對象。
见贤思齐,时时自省,切记切记
吉克雋逸:查殺
身份:普殺
請廣大好人方上票,若有違,狙擊晚上直接對我出手。
金志文大概率為水民,本 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 15:01

身份是对了,但是。。。。。。。。奇怪。。。。。。。
警察 控场!

今日号票:金志文  此人已认水  白天不出 晚上也定会被招安

请好人方积极上漂,金志文。
真头痛,算了,19个人,除我之外,还有18个人,你们爱怎么的,怎么的吧。

反正我是投大山了。
大家听好,不要听杨坤,杨坤做不起警察是显而易见的事实,大山对于报出查杀具体身份,一开始说吉克隽逸来了就报出,吉克隽逸来了便推说三点就报,当吉克隽逸说他三点要走了,要求他报出,他便洋洋得意地说,那你倒是自辩啊。

你看,如果他真是查了吉克隽逸是杀手,那他为什么要说“吉克隽逸,你自辩啊。”

第二,他是等到 吉克隽逸 说 我又要出门了  然后迫不及待报出查杀具体身份,其用心便是我之前所说的,刻意制造吉克隽逸
不在场认杀的假象。

在吉克隽逸在线,能够让众人弄明白情况的时候,故意不报出查的具体身份,而故意选择在当事人称自己没有时间的时候报出身份,他的目的是什么,众人仔细想一想便明白了!
有这样的吗?

024——大山

003——金志文

030——吉克xx

三个警察,三个号票,你当我们这些群众是万能的吗?

哎,估计我们今天的投票要做流水局了。
今天3个警察,明天还是3个警察,后天还是3个警察。。。。

我的妈呀,这次版杀,到底是谁和谁的游戏呀?
57楼

杨坤要出金志文
大山要出吉克
浙江要出王姑凉~~

除了金志文,那俩都是一号票就粗线阿;电脑前滴童鞋们,窥屏的感觉好吗?
024——善变的警察

030——城管的警察

030——阴谋的警察

我们该信那一个警察呀?
杨坤此人乱场之心昭然若揭,在伪造好人BOSS的规则后,又伪造好人BOSS招人的时间,规则上写的清清楚楚,杀BOSS必须在白天招人,而他却说成会在晚上招人,今天一直就没有出现杀BOSS招人成功的公告,无端去票一个存有水民可能的人,意义何在?

另外,大山此人说吉克隽逸是普杀,说我是独立杀方,那么剩下他言下之意就是杨坤是普杀可是大家觉得吉克隽逸有可能会和杨坤共群吗?从杨坤说,吉克隽逸 也可以被下掉的言论中,我们可以清楚知道里面的逻辑关系。
57楼

杨坤要出金志文
大山要出吉克
浙江要出王姑凉~~

除了金志文,那俩都是一号票就粗线阿;电脑 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-19 15:12

哈林,看好了,浙江现在要求出大山,不是本姑娘。

本姑娘自认为还是对得起自己的阵营的。
大家听好,不要听杨坤,杨坤做不起警察是显而易见的事实,大山对于报出查杀具体身份,一开始说吉克隽逸来了 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 03:08

看看我發帖的時間就會明白你的故意曲解,
我在吉克雋逸未上場之前早已明言三點公布具體身份,而以論壇時間為準,我完全遵照承諾而為,你卻污陷本警有意推遲,另右克雋逸自己明言能等到三點,
  1. 鼓掌楼上 我也可能三点到五点要出门
复制代码
你在此捏造事實且號票本警,只能是亂場目的。