返回列表 发帖
我们不管投谁,我们现在要求谁是真警察。

其他不退出警察的伪警察,你们不打击,还放任他们在场面上号票,做真警察的缺还能无视。

那我们这些平民,只能跟着感觉走,我虽然心里认可003可能是真警察,但是024的言论更偏向于一个平民心目中的警察。所以我还是投大山,伪警察不除,我们平民还能活多久?
明天不会有3个警察了 晚上看死人你就知道了。 浙江一下号你一下号大山还 还掰我话。 今天怎么可能 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 15:37

怎么不可能去下大山?????
我们不管投谁,我们现在要求谁是真警察。

其他不退出警察的伪警察,你们不打击,还放任他们在场面上号票 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 15:37

浙江连Y人都没有的, 你认什么他是JC ???。 他起初要号死一个包外的你
。现在又去攻击给查杀大山。   你告诉我你认他JC??
你可以编辑你自己的帖子(如果不是昨日被加多宝喝破,想必你会继续玩弄这种手法),但你编辑不了众人要 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 03:36

呵,
一、編輯的是關于殺帖回復,無關加多寶。你在此污陷。
二、本警在吉克雋逸未到場前早已承諾三點公佈具體身份,而你卻在此說
  1. 在吉克隽逸之后,你却说三点再报
复制代码
,此為污陷點二。
三、吉克雋逸說自己三點至五點左右可能出門,這是原意,你在此直接說
  1. 选择了在吉克隽逸说“我要出门了”的时候报出身份
复制代码
,本警早已定在三點公布,此為污陷點三。
你一直以來刻意構造,污陷,其心可誅。
反正我已经改票了,你们号票谁,我都改不了了。
吉克雋逸:查殺
身份:普殺
請廣大好人方上票,若有違,狙擊晚上直接對我出手。
金志文大概率為水民,本 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 03:01

大家看清楚了,大山报吉克雋逸是普杀。

目前必有一普杀起跳,若大山定我为独立杀方,那么就是定杨坤是普杀,而吉克雋逸根本就不可能和杨坤共群。

如此带有根本性矛盾的结果,众人可要相信?

另外,杨坤此人伪称我浙江卫视晕规则、不懂规则,他自己伪造规则散播谣言,却是板上钉钉天日昭昭,现在又说杀BOSS可以晚上招水杀,规则上明明说的是必须白天招,他现在的目的只是要拿金志文抗推!
马上平安了。 不听警察号票拉倒
浙江连Y人都没有的, 你认什么他是JC ???。 他起初要号死一个包外的你
。现在又去攻击给查杀大 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 15:40

我只相信,说的对的警察。浙江卫视可能不是警察,但可能是一个负责任的警察,因为他昨晚查证到的是好人身份,所以他一直不丢查证,万一丢坏了,可能还会坑死一个人。而你丢了查证,张伟,还说他是好人方,那你不是间接的告诉大家,张伟不是水民就是特权,那么这个到底是给谁在指路呢?我相信群众的眼睛是雪亮的。
浙江衛視從今日以來,使用了大量的大字報,從經驗來看,這完全是歹徒心虛的一種做法,且所攻擊本警的論調,存在大量的刻意構陷,非是客觀發言。
今日要求票本警,更是旨在亂場,其身份為獨立殺方,吉克雋逸為查證普殺。請廣大好人方迅速投票。吉克出局,局面馬上明了。
见贤思齐,时时自省,切记切记
杀手方(7人)

杀方BOSS
1丶召唤。技能2次,于白天行使。一天只能行使一次。若召唤到水民,则该人成为普杀。召唤成功有公告
2丶翻牌。于任意夜晚翻牌一人,结果即时告知团杀(团杀死光,则告知该时带刀者)。初始次数为零,本方每折损3人增加一次(召唤的水杀折损不计入三人内)。
3丶同归。若白天被票出局,则在锁帖两小时内(天亮前),在成功上票自己的人中带走一人出局,不可乌龙。

规则贴写的如此清楚,杨坤却反说水杀要晚上招募,应该马上把金志文T出局,还污蔑我不懂规则,其用心昭然若揭!
3个号票吗? 我想问一句,对金正文的定义是神马?
如果中国蓝要号票大山,最好给出查证。
不然这票票下去实在不稳妥。
大家看清楚了,大山报吉克雋逸是普杀。

目前必有一普杀起跳,若大山定我为独立杀方,那么就是定杨坤 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 03:43

你敢再亂扯一點么?裝糊塗?
吉克雋逸為明確查殺,你卻說楊坤為普殺的話,吉克就不可能為普殺?
但請問你的仙人邏輯從什麽地方推出我斷定過楊坤為普殺的邏輯?你這明顯刻意造謠。

你說浙江衛視偽稱你暈規則,我相信是他自己有時沒看清,不會質疑你暈了,但你建議好人BOSS賜死吉克雋逸那段?你完全就是以一個殺主的立場來表述的,一個好人會要求好人BOSS賜死一個明殺?當然你的仙人邏輯還不止這一點。
楊坤對你造謠?且看看自己對本警造了多少謠言吧。
他们都说金正文是扛推。
我觉得不好说。
警察如果查到好人方,还告诉大家XXX是查证,好人方的。

如果003是真警察,001,张伟,你还是准备写遗书吧,今晚你肯定会死的。

所以001,你怎么看???