返回列表 发帖
那你又哪个方面像警察, 你本来就晕规则, 自己问法官。 为什么三人起跳必须有普杀? 你睁眼了?  ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 03:59

我真感覺你天真得有些可笑...
那你又哪个方面像警察, 你本来就晕规则, 自己问法官。 为什么三人起跳必须有普杀? 你睁眼了?  ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 03:59

杨坤连为什么三人起跳必须有普杀这样的常识都敢推翻,
这简直是一个警察在警察这个位置上理所当然会推出的结果!
敢否定这个推论的,能是警察吗?
他混淆是非已经到了丧心病狂的地步!
好人BOSS 或者坏人BOSS 不都是锁帖以后招人嘛??? 锁帖了不就是晚上了吗?纠结这个玩意? ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 04:01

...你活該...
杨坤现在最不合逻辑的地方就在于攻击浙江卫视晕规则!
杨坤最不符合逻辑的是晒查证。。。。。。。明显不是好警察。
杀手方(7人)

杀方BOSS
1丶召唤。技能2次,于白天行使。一天只能行使一次。若召唤到水民,则该人成为 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 15:57

别人理解错了 你就说别人是造谣 你这个能是好人心态吗? 搞笑
本警已經按所有計畫行使策略了。
查殺吉克雋逸,身份:普殺
請廣大好人方積極投票,下吉克雋逸這個普殺來分三警真假。
若身份有違,狙擊晚上直接對我出手。
见贤思齐,时时自省,切记切记
哦 三人起跳的局面现在渐渐清晰了。杨坤普杀,大山爱神,吉克隽逸八成被大山连上了谁。中国蓝第一天查证没查到人。  杨坤之前跟中国蓝一伙,自从知道了大山的查证是普杀且吉克隽逸不在自己团队之后,里面倒戈到大山一伙。这个思维逻辑完全跟不上。

这样看来,杨坤是一个探路普杀,探索大山和中国蓝中间的警察。而大山是一个爱神,意在乱场,抓住杀方的有利局面。

这么说对么。
3人起跳,必然只有1个真J。但是从开局到现在似乎没有人要退出3P。
我的本意是3人必然有两个好人的,但是我不晓得其中那个好人不退水的坚持,我想过可能的原因,这里不点明了。
很简单,如果现在有退水,那么局面是十分明朗的,但是也很明显的是真J的确是一个活靶子。而2个好人至少或许能够挡上一刀。
医生出局,普杀是不可能不起跳的。至少看第一天的刀法,起跳是必然。所以3J之中必有1普杀。
杨坤最不符合逻辑的是晒查证。。。。。。。明显不是好警察。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 04:05

別擬心,今天出吉克雋逸,明天推浙江衛視,且晚上由狙擊送你出局。
行了 你们全去死吧 坐等平安  好人BOSS 和坏人BOSS 赶紧出来招募人啦!! 法官说是开着帖子招的!!
003,你就从了浙江卫视吧,把大山票下去。

他都敢亮查证的,明显是跟你这个“真警察”干起来了。

你还能认为他是好人方的吗?你是不是怕他是普杀???

普杀给普杀发查证,还是普杀保同伴——金志文呢?
杨坤故意捏造规则,说杀BOSS会在今晚招金志文,我贴出规则表明杀BOSS是在白天招人,他居然反手污蔑我晕规则,他那么做的目的只有一个,丧心病狂要拿金志文抗推,已经到了不顾规则,随口胡说八道的地步了!

退一步说,金志文暴水了,那也起码要等到有公告说明杀BOSS招人成功以后再去讯问他!现在急匆匆冲走一个非常偏向水民的好人,根本不妥。
你们爱出谁出谁哈。 大山我捞你,你说我活该,你良心给狗吃了 ! 再见
  好人BOSS 和坏人BOSS 赶紧出来招募人啦!! 法官说是开着帖子招的!!