返回列表 发帖
大山你又定义了一个坏人身份 小蓝又变毒杀了

这世界上还是好人多

小蓝是独杀我是什么

你还没编好
...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 02:07

呵,預設立場且曲解言義是殺方一貫做法,我說浙江衛視為獨立殺方,你直接說浙江衛視是獨殺。
故意誤導場上眾人,跟票浙江衛視亂場,被本警查殺只能行此極端。
对了,我突然还想到。。。。。。。

002就在场,你为什么不公布她的身份呢?

那是因为你心里也没有底,如果公布是杀方的,你就等于多了一个敌人

我劝你,你还是给吉克XX,发个好人证吧,最好发个特权,这样,你就有保护伞了。

但是从你怀疑吉克的时候,吉克在你眼里就不是好人方,因此,你是在炸牌!!!

因此,我推定你,你是个杀方大BOSS.
为什么投不了票 小蓝还是投票王韵一么

没所谓
我先攒一票大山

另外 大山你若真信我是好人大王你就继续相信

反正你总会觉得下掉我不会很亏

但是你既然定义了小蓝是独杀 那么我又怎么有能力拉他于我共边
我想拉所有人于我共边呢
所以今天能不能出去你无所谓的 你我身份揭晓一个一切都会明朗了

警队也好看看站队
你很淡定,但是你错了!!!!

其实嘛,你是独杀,你就是独杀。

你这样的跳警,想警察今晚去查证 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 02:09

今天只要票掉吉克,就能使局勢明了,證實本警身份,
所以你的邏輯完全是一塌糊塗,本警的賭局中沒有你的存在,若吉克票出不為殺方,狙擊只要對我出手,不必保留。
且本警為殺,狙擊還去殺吉克做什麽?你能再亂一點么?
我是好人方的,我肯定向着好人方的。

只要符合好人方的策略,都可以敌人的敌人,就是我们的朋友。
为什么投不了票 小蓝还是投票王韵一么

没所谓
我先攒一票大山

另外 大山你若真信我是好人大王你就继 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 02:13

你是明確查殺,還要讓我信你為好人BOSS?預設立場能否高明一點。
且你不可能做得起好人BOSS,這點無疑。
依然故意曲解本警論點,浙江衛視為獨立殺方,本警可還未說過他是獨殺,你在此混淆發言,擾亂視線。
今天只要票掉吉克,就能使局勢明了,證實本警身份,
所以你的邏輯完全是一塌糊塗,本警的賭局中沒有你的 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 14:13

你的意思你就是好人方BOSS,因为吉克跳了你的身份???
吉克隽逸 人都在这里,大山就是坚持不报查出的具体身份,除了躲狙击的子弹,众人还能想到更好的理由吗?
吉克隽逸 的发言大家可以自己去看,一个自称愿意牺牲自己的人,做得起杀手吗?

号票 大山

是好人的速度跟上。
你的意思你就是好人方BOSS,因为吉克跳了你的身份???
猎杀者005 发表于 2013-5-19 02:16

呵,
本人跳警多時,你卻在此問“你是否為好人BOSS”?
你難道是殺方,預設本警為好人的立場來推判本警是否假跳?
吉克雋逸不可能為好人BOSS,只因是本警明確查殺。
浙江衛視對本警回覆避而不談,只是在此刷大字報嘶吼,票本警本就是亂場行為。

而仍依前言,三點報出具體身份,不會改動,請廣大好人方捏票。
见贤思齐,时时自省,切记切记
呵,
本人跳警多時,你卻在此問“你是否為好人BOSS”?
你難道是殺方,預設本警為好人的立場來推判本警 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 14:19

你的战略意图,只有你自己知道,至少可以说明一点,你不共群。

这次,你是做好了,被查证的准备,但是没有做好被票出去的准备。

所以,我支持先票你。
亲 你还是爆出查杀我是什么吧 自己都好奇了
真心为你捉急

关于你下掉我 若我是好人 狙击杀你的言论更可笑

为什么要我方狙击浪费一颗子弹

你又白白得到一个白天

这是你焊条成功后我不得已才会说的方案

可是你明明可以走在白天 不是么

我现在还不走

请你速速申辩 给查杀 我真心好奇你会给我安个嘛身份

给群杀不合适哈。我明显没队伍
那坏人方还有什么人物?

啧啧

再想想再说哦 别再是个漏洞了
亲 你还是爆出查杀我是什么吧 自己都好奇了
真心为你捉急

关于你下掉我 若我是好人 狙击杀你的言论更 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 02:25

你只能是殺方,若本警為假跳,狙擊晚上擊上有何不可,且本警有絕對的把握。

給你自辨時間,只因本警明白場上狐疑,對你身份的保留只因策略而已,你明白自已殺方身份,在此卻急于拋出不共群的前言,著實可笑。
三人跳起的局面今天必须打破,不然明天大家会继续无所适从,吉克隽逸言语中讲到自己可以牺牲来明局势,这就不可能是一个杀手能说出来的话,
关于报出具体身份,大山一开始说,吉克隽逸上来了就可以报,然后推说到三点才可以报,一方面他没有查证根本报不出吉克隽逸 是个什么杀,另一方面他怕报出具体身份被狙击干掉。
实际上真正的警察有查杀在手,报出其具体身份乃是不会拖沓的,而且大家注意到没有,大山昨天报出吉克隽逸是查杀后,竟然还说吉克隽逸 可上来自辩。以他的发言水平,怎可能会有这样的逻辑破绽?是查杀还用让人家来自辩吗?
此外,将报出具体身份时间掐到将近所贴前不久,又可以造成好人方没有时间去判断,而匆匆下票吉克隽逸 。晚上三点以后,往往按照生活常理正是众人开始将要忙碌起来的时候,大山选择这个时间点来报具体身份是经过苦心孤诣的。
三人跳起的局面今天必须打破,不然明天大家会继续无所适从,吉克隽逸言语中讲到自己可以牺牲来明局势,这就 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 02:30

任你如何刷大字報,本警三點必會報出具體查殺身份,所謂的不拖只在立警成功且警察極有自信或極無自信的前提下給出。
你浙江衛視有悍跳殺方,本警有查殺在手,第一次PK臺擾亂爾等視線,第二次PK臺欲一擊必勝。
三點就三點,星期天在你看來三點還能忙碌其來,真是編織話題無處不在。