返回列表 发帖
王韵壹和金志文,我没觉得有太多不同。都是想用自己的命证明别人是坏人。

这是一种好人的无奈。

但是金志文却有点做作,开始没人怀疑他的时候,他有故意做低身份的嫌疑。这也是我和杨坤同时点他的原因。

如果吉克隽逸不是浙江卫视的警察同伴或者查证,出掉吉克隽逸弄清楚场面吧。
不然太纠结了。
其实我认吉克偏杀的, 实在是要出她,我也没意见。 王韵壹的牌子你们占时不要动!   大山要出吉克,必须说 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 01:09

所謂的具體身份本警自然會給出,你無須擔心,現在保留,只能證明還有保留的價值。
而經過如此長時間的說明,其身份難道還猜不出,或許某些玩家不愿猜,那不妨等待一會,本警也知道不給出明確殺方身份,也很難說動眾人。
你這個問題很沒有邏輯,本警敢報出查殺,不會拿自己性命開玩笑,如果吉克不是殺,本警晚上會直接掛掉,所 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 13:08

我靠。 行吧。 那我用一个假设句,  如果你是一个警察,临近锁帖还有几小时了, 在场都没人信服你, 你为什么不敢报查证的真实身份??? 你还卖什么官子啊?? 什么杀为什么不能说?!?!?
我也好着急。好多票浪费了,要平安了。哥捏着票求不平安啊!!
所謂的具體身份本警自然會給出,你無須擔心,現在保留,只能證明還有保留的價值。
而經過如此長時間的說 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 13:13

那你快说!!11-  -!!!!
我靠。 行吧。 那我用一个假设句,  如果你是一个警察,临近锁帖还有几小时了, 在场都没人信服你, 你 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 01:13

一個還未出現的查殺對象,即使現在報出查殺身份,也無濟于事,場上眾人為穩妥起見,依然會捏票,你不要簡單的認為暫時沒人跟票就是無人相信,沒有投票的玩家更能體現出起沉穩的一面,當然有部份殺方捏票,自然是以觀望為主,場上現在有人拿金志文扛推,在要票吉克雋逸的同時,必須對此有所應對。
那我捏着票等吉克隽逸的发言吧。
那你快说!!11-  -!!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-19 01:16

現在吉克雋逸還未上場,而本警不會給她任何反撲的空間,三點左右會給出具體身份,場上眾人若有孤疑,請繼續捏票,若再有故意投金志文拉扛推者,其心可誅。
順帶一提,若本警給出具體查殺,而吉克雋逸才姍姍來遲,呵...都明白的。
见贤思齐,时时自省,切记切记
順帶一提,若本警給出具體查殺,而吉克雋逸才姍姍來遲,呵...都明白的。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 01:20

结果当然谁都明白,万一下掉了吉克雋逸不是你报出的具体身份,你怕被狙击一枪爆头。
   小算盘仅此而已。
结果当然谁都明白,万一下掉了吉克雋逸不是你报出的具体身份,你怕被狙击一枪爆头。
   小算盘仅 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 13:25

我也是这么想的。
问题是吉克隽逸的表现并不像是个好人呢。。。
   小算盘仅 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 13:25

而且,大山已经说,3点钟爆出准确查杀身份。
0.0  
话说,投吉克隽逸我没意见。但是大山真心哪里哪里都像杀手哈哈。
我跳好人大王跳不跳你们可以先忽略么
我就那么多匪面么 杨坤和小蓝?
奇了怪了
我自知大山没有查杀我的能力 所以认定他是匪徒
难道给出六个人Pk的警察真的能得到你们那么多信任么

杨坤和小蓝既然有也听大山话的意思。我就郁闷了
你们认为三警察都是好人???
我只知道大山不是好人方的
不会自辩也自认为没有攻击过大山
只是昨晚谈谈自己想法 大山必杀
不然你们别管我是不是好人大王
投出去我算了。牺牲我然后便直到大山身份
怎样划算。你们看着办吧

我这样还能被放弃有点伤心

等下我去投票

王韵一我觉得今天出不去
等下看看票再说
我也是这么想的。
问题是吉克隽逸的表现并不像是个好人呢。。。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 01:26

但是也存在万一她是好人BOSS的情况,若真是好人BOSS出局,这局可以交牌了。
好在可以有别的办法辨别,所以不用急着下她。

另,不管最后是不是真的下到吉克雋逸,大山都必须马上报出她的具体身份,这也是给狙击操作的空间,这点道理,他这样的发言水平,岂能不懂!
啊 吉克隽逸又退水了,我觉得好伤心。我感觉大山真的是杀手了。。。

咋办咋办。。。