返回列表 发帖
有道理,那么换个思路。
如果吉克隽逸自己是好人BOSS,那么她来不及提拔,只能先刺死大山。
如果吉克 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 12:35

吉克是在自身没有任何危险的情况下,莫名其妙说自己是好人BOSS的?? 你觉得真实性有多少??? 好人BOSS能着急跳身份去死吗?
张玮 ,既然金志文你觉得八成是个民,那下她有何意义?
任务:

群众投票:金志文 理由  号票
好人BOSS:提拔001   006  009  015  024
警察查证:警察局自己安排
狙击:在身份没有暴露的情况下可以不开枪,如果要开枪的话目标:002吉克xx
天使:011   016  022 025  030

以上任务可以做参考,本姑娘如有越俎代庖之嫌,可以由各位特权自行定夺。
正式号票   王韵壹

我提的问题她一个都不解释,只是去四处抱大腿!
猎杀者024 发表于 2013-5-19 12:36

我看你就是124  ,怎么是024

我什么时候四处报大腿了?

我今天一直都站队003.
张玮 ,既然金志文你觉得八成是个民,那下她有何意义?
猎杀者024 发表于 2013-5-19 12:39

因为他是潜在威胁。。。
其他人对杀手是潜在威胁,而金志文是好人方不安因素。。
浙江衛視至此的發言關于好人BOSS論述完全是誤導。

好人BOSS在當前形勢下為可能晚上賜死吉克雋逸,因為必須要先提拔。
且好人BOSS被刀出局后,提拔BOSS有兩次賜死,醫生出局的情況下,所以無論如何,好人BOSS都不可能因為一個明殺使用賜死。

張瑋此時一直想找金志文扛推,其目的昭然若揭,那就是保護吉克雋逸。
另關于五十頁面,本警晚上因一詩號:浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜。埋,愚贤何用哉?青山在,月明归去来。
有感而按此格自填一體,與場上所謂暗號無任何關係,張瑋在此曲解。

綜上,浙江衛視故意誤導好人方,觀其行事,其為獨立殺方人員。而吉克雋逸是明確查殺。至現在北京時間十二點三十六分,吉克沒有作為一個好人方的緊張感,只因其為殺方,且已被本警查殺。
见贤思齐,时时自省,切记切记
吉克真的不是好人BOSS啊~!      好人BOSS 你晚上先提拔人 不要浪费特权

好人BOSS在當前形勢下為可能晚上賜死吉克雋逸,因為必 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 12:41

浮世梦中梦,庄周梦蝶。有蝴蝶的赶脚。
至于白首叹孤鸥,有一种白头不能偕老的感觉,好像爱神要开始行动了。。。
恩,有点牵强。好吧,就当你没发暗号。
024,你是想要小蜜蜂还是想要温暖的一报呀?
任务:

群众投票:金志文 理由  号票
好人BOSS:提拔001   006  009  015  024
警察查证:警察局自己安 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 00:40

你這任務有明顯的矛盾,
金志文在昨日本警已明確保下,而你把吉克雋逸布置到狙擊任務中,若認為吉克為殺,相信本警,則可以直接投票吉克,投金志文請三思,此人的確很容易成為扛推對象。

好人BOSS在當前形勢下為可能晚上賜死吉克雋逸,因為必 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 12:41

你说,我此时是为了保吉克隽逸,所以说要下金志文?
也就是说,你觉得我跟吉克隽逸共群?

你在暗示我们,吉克隽逸其实是你查证的团杀。所以谁捞了她,谁就能当团杀么?
你這任務有明顯的矛盾,
金志文在昨日本警已明確保下,而你把吉克雋逸布置到狙擊任務中,若認為吉克為殺 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 12:44

我的任务矛盾吗?金志文,我也想他死,吉克,我也想她死。

不过白天的场面,票下金志文的话,一切都明朗了,对于警察看清形势是有好处的。
浮世梦中梦,庄周梦蝶。有蝴蝶的赶脚。
至于白首叹孤鸥,有一种白头不能偕老的感觉,好像爱神要开始行 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 12:43

哈哈哈哈 真像那么回事
你说,我此时是为了保吉克隽逸,所以说要下金志文?
也就是说,你觉得我跟吉克隽逸共群?

你在暗示 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 00:45

隱性話語所能解析出的話題自然不止一種,我質疑的主要點是你為何在眾人都不想拿金志文扛推的情況下卻故意要求票他?
另吉克雋逸具體身份本警有所保留,自然可能有你所猜測的方面。
你這任務有明顯的矛盾,
金志文在昨日本警已明確保下,而你把吉克雋逸布置到狙擊任務中,若認為吉克為殺 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 12:44

我可没有说金志文是坏人,我说了他很有可能是扛推。
可是那又怎样。
如果今天浙江卫视要投王韵壹,你要投吉克隽逸。
如何保证大家站对队伍?
说到底,我更相信浙江卫视,但是王韵壹我又不觉得她一定是杀手,万一杀方觉得她也很可疑,对她也很感兴趣呢?
至于投吉克隽逸的事情,今天已经失去医生了,如果她是好人BOSS被票出,我们伤不起。且不说我不信你,就算我相信你,我也赌不起。