返回列表 发帖
50页大山在写诗。里面有暗号。。

被我犀利的发现了。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 12:17

哥们,加速进程吧,直接跳最后,告诉咱们,你嚼得金,王,吉,谁最可疑。
那吉克隽逸可以留给好人BOSS今晚处理。浙江卫视又说到心坎上了。
今天得重新找人出。
030大山,开始的时候是用简体中文,后面用的是繁体中文

有什么含义?

不过,我相信大山是好人,现在我也相信,至少今天场面上的3个警察都是好人。
吉克隽逸跳好人BOSS被拍两次。。。
话说,吉克隽逸真的是被杀手跳中的杀手么?
我觉得有5成可能性。
那是我扒错了。。。。捂脸。。。顺道说一句锁帖的时候我应该在做春秋大梦。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 12:17

那我知道了你素谁了 时差党!!!
白天别再重新定义了,要么是吉克 要么就金志文

投票群众的时间伤不起。
哥们,加速进程吧,直接跳最后,告诉咱们,你嚼得金,王,吉,谁最可疑。
猎杀者016 发表于 2013-5-19 12:19

我在想象大山出现时尴尬的表情
话说,杨坤和浙江卫视也不要吉克隽逸了。
莫非大山和吉克隽逸上演了一出匪跳匪?
猎杀者001 发表于 2013-5-19 12:18

我赶脚有点像  哈哈哈哈。 吉克发言太匪了,不想要!
那我知道了你素谁了 时差党!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-19 12:21

楼上小欢欢也是,我们小眼神对上了
既然如此,金志文说自己可以被和谐。和谐金志文吧。
虽然我认为金志文九成是个M,但是留下来总是个隐患。万一被招安了,还要多花一天去票死。
反正吉克隽逸如果是杀手,就会被刺死。如果吉克隽逸不是杀手,就会刺死大山。大山如果是警察,金志文极可能是个无辜平民。但是大山如果是杀,金志文真心说不好是什么。有一定概率是刀子同伴。

最主要是金志文出场发言违和。比王老吉更违和。
这次版杀,群众们都做什么去了?

警察的作业也不做,019  021  007去哪里了?
本少爷基本爬完楼了。

建议和谐掉金志文。

好民不挡刀不分析,死掐杨坤不是正道。虽然八成会扛推,但是今天有刺死有查证。对于明天的局势还是很好的。
我在想象大山出现时尴尬的表情
猎杀者009 发表于 2013-5-19 12:22

我退了,小花花,跟我一起退吧。反正明天起来估计就明形势了。你说为什么这年头被号票的人,全部都爬帖子飞速,出现的飞速,老了,老了,现在的年轻人,一个比一个厉害啊。
我当然希望很小的可能性 金志文是杀手,但是今天这么浑的水,只能稳扎稳打了。
这点我还是跟杨坤想的一样的。
对了 有个叫闫娅唯的姑娘, 你们觉得此人怎么样? 我怎么觉得她存在感那么差!