返回列表 发帖
本少爷基本爬完楼了。

建议和谐掉金志文。

好民不挡刀不分析,死掐杨坤不是正道。虽然八成会扛推,但 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 12:25

对,支持001,好民应该分析,而不是观望。

金志文这样的民,不要也罢。
既然如此,金志文说自己可以被和谐。和谐金志文吧。
虽然我认为金志文九成是个M,但是留下来总是个隐患。万 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 12:24

今天金志文如此和32郎对掐,说不定是普杀求死开双刀捏!
我爬楼竟敢爬了两小时。本少爷累得腰酸背疼。
不晓得俺的奴婢们去哪了。也不来伺候伺候。
既然如此,金志文说自己可以被和谐。和谐金志文吧。
虽然我认为金志文九成是个M,但是留下来总是个隐患。万 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 12:24

可是用了赐死就没办法提拔了啊~~亲!! 必须先提拔后赐死。 换言之, 好人BOSS要赐死别人, 也是后天的事情!!!
我退了,小花花,跟我一起退吧。反正明天起来估计就明形势了。你说为什么这年头被号票的人,全部 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 12:26

小蝴蝶,怎么,怀疑姐的能力了?哎,可惜姐,只能说,不能做,还是等着狙击把你伺候了。
对了 有个叫闫娅唯的姑娘, 你们觉得此人怎么样? 我怎么觉得她存在感那么差!
猎杀者003 发表于 2013-5-19 12:26

应该是袁亚维吧?就是那个妙语连珠的姑娘哇!
应该是袁亚维吧?就是那个妙语连珠的姑娘哇!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 12:31

不是啊 你看人物贴  有个闫XX
闫娅唯 006,心态比较平和,态度比较理智,我认为警察今晚可以查证。这种人首鼠两端。就可怕了。
猎杀者003 发表于 2013-5-19 12:32

名字写错了吧,你看是不是没有袁姑娘?
猎杀者003 发表于 2013-5-19 12:32

警官 是006
可是用了赐死就没办法提拔了啊~~亲!! 必须先提拔后赐死。 换言之, 好人BOSS要赐死别人, 也是后天的事 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 12:28

有道理,那么换个思路。
如果吉克隽逸自己是好人BOSS,那么她来不及提拔,只能先刺死大山。
如果吉克隽逸不是好人BOSS,而是查杀,那么好人BOSS可以留她一天,先试试提拔。假如浙江卫视没死,那么吉克隽逸就不是好人。
正式号票   王韵壹

我提的问题她一个都不解释,只是去四处抱大腿!
名字写错了吧,你看是不是没有袁姑娘?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 12:33

好像是 - -  哈哈哈哈。 还带写错字的!
第一天那个K歌阿宝,我就寻思了好久还专门跑去问FG是谁。
- -  法官打错字了囧。。。
撤了,大家有事好商量啊。