返回列表 发帖
大山,你急着白天出吉克,说明什么?独杀????想今天晚上开双刀???
我觉得杨坤未必是相信大山是条子。而是觉得吉克隽逸就是个匪。大山匪跳匪。跳到自己人。
吉克隽逸跳的是好人BOSS,被华少和杨坤拍了。至于是真拍还是感觉拍不清楚。

但是说到杨坤相信大山,我不信。。
至少我不信。
好吧,吉克是普杀,这个是100%

你们自己看吧,下普杀,开双刀,没有了,医生。好人就是萝卜。

我宁可一晚上一刀,也不要双刀那么快的开。
你這個所謂的賭完全沒有任何必要,如果你認為你有理由吃一顆子彈,那我不介意現在票你。
而本警的查殺為 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 12:59

你不说她是哪种杀就是心里有鬼!!!!
大山,你急着白天出吉克,说明什么?独杀????想今天晚上开双刀???
猎杀者005 发表于 2013-5-19 00:59

哦,你這的問題除了替本警預設立場,更意在套出吉克雋逸身份,是普殺或是其它殺方?
但你的做法,現在本警看來極不清晰,你若相信某人,但故意曲解某人做法,而以自身要挾本警,不知何意。
我觉得杨坤未必是相信大山是条子。而是觉得吉克隽逸就是个匪。大山匪跳匪。跳到自己人。
吉克隽逸跳的是好 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 13:01

我也怀疑杀跳杀 - -
我觉得大山就是为了今晚不死做铺垫。
首先,如果跳到好人,大山就值了。
如果跳到了匪,但是跳错了名号,也能避免今晚被刺死或枪毙。
假如爆出了是个普杀,但是实际票死是个独杀,那他就非常不值了。
我觉得大山就是为了今晚不死做铺垫。
首先,如果跳到好人,大山就值了。
如果跳到了匪,但是跳错了名号, ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 13:03

点头。!!!!!! 他不敢说是哪种杀就是心里有鬼!!!
现在三个出人思路。
第一,金志文。
第二,吉克隽逸。
第三,王韵壹。
大山, 你敢说吉克是什么杀吗?我向你保证狙击子弹今晚不会打你, 你说错了也没关系。
猎杀者003 发表于 2013-5-19 00:59

你這個問題很沒有邏輯,本警敢報出查殺,不會拿自己性命開玩笑,如果吉克不是殺,本警晚上會直接掛掉,所以按某些人的預設立場:本警若為殺,也不可能是獨殺,蝴蝶或受神,最多只能是普殺,且要么是賣同伴,要么是亂點。
但現在情況明了,吉克雋逸明顯的殺方做派。而本警若真為普殺,在此大好局勢下,沒有必要出賣同伴來換取控場權,直接隨喜拉金志文扛推就行了,如果金志文與我同為普殺同伴,我又何必保他?
所以如果認金志文為普殺,則我必不為普殺,從局面上看,我若與金志文共群,他不可能走到這種地步,所以即使有人認金志文為普殺,我與之必不共群。
而現在情況來看,我若作為獨立殺方,更沒有必要冒此風險,所以我只能為好人方警察。
现在三个出人思路。
第一,金志文。
第二,吉克隽逸。
第三,王韵壹。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 13:06

其实我认吉克偏杀的, 实在是要出她,我也没意见。 王韵壹的牌子你们占时不要动!   大山要出吉克,必须说出她是什么杀, 我就这么一句!
吉克隽逸今天如果还不自辩。干走吉克隽逸好了。如果一个好人BOSS的发言仅仅局限于这种水平,被喊查杀也不自辩就直接跳身份。那干走不为过。

金志文和王韵壹是面上的扛推。

我唯一纠结的是,为何大山查杀了吉克隽逸,还要人家自辩。查杀有啥可自辩的。
如果版杀的好人都不积极主动,就给了杀手不说话潜水浑水摸鱼的能力。
吉克隽逸的自辩实在太少了。太过分了。
就当是杀跳到杀吧。
吉克隽逸今天如果还不自辩。干走吉克隽逸好了。如果一个好人BOSS的发言仅仅局限于这种水平,被喊查杀也不自 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 01:09

我前面已經解釋過了,吉克雋逸是查殺,但本警身份沒有坐定,
若本警為殺方:吉克雋逸完全有理由不愿受污陷而自辨,
其不自辨只能說明她也了解我是真警,查殺她有理有據,所以凌晨時分,只能以攻擊本警換取生路。
吉克隽逸今天如果还不自辩。干走吉克隽逸好了。如果一个好人BOSS的发言仅仅局限于这种水平,被喊查杀也不自 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 13:09

是什么杀!!! 他为什么不敢说啊!!! 查杀是查普杀的意思吗???