返回列表 发帖
32郎,你现在的态度是不是出吉克?
王童鞋,既然你认好人,我就不管了。。。
报告003警官:

004金志文
021吴莫愁

普杀,共群嫌疑

002吉克XXX的,是爱神
昨天发言72个,是发言最多的,那么她的爱神之箭敢射出去,就说明,她怕晚上被刀。

016和009杀方特权,可以重点关注。

其他的证据,暂无。

对了,那个多亮,昨天发言2个,居然投票了。

如果说金志文是技术性潜水,多亮那是什么的潜水呢?

011梁博,第一天纯粹的是复制歌词,其目的是什么?

我也说不出来。总之,希望大家关注。
。。。。嗯?莫非你又没扒出我马甲。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 12:13

扒出了啊。 我是帅哥啊。 必须也尊称你一声  0 0
  ~  韵1 我们去票那个吉克爱神好不好。 出普杀不靠谱啊
王韵壹怎么又开始讨好杨坤去了。
在我这里,杨坤拿不起刀子,也拿不起警察。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 12:13

001,我一直都是杨坤的支持者,没有讨好。

麻烦你,看清楚我的帖子哈。
我晕了,查杀还要给人家自辩机会。
那大山的警察我认不起。

都查杀了还要让别人自辩。你不是爱神吧。
啊,难怪我和杨坤都认对方是好人。因为我们被爱神射一起了。
话说,难怪我和杨坤都要上你大山的PK,原来你要一箭双雕啊。
016,你这个蝴蝶。。。。不要以为你羽化成牛欢,我就看不出来了。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 12:06

哎哟,那我是不是应该唱,我是小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,飞啊,飞啊,遇到一只小蝴蝶啊。都不晓得你在做什么。。。。
~  韵1 我们去票那个吉克爱神好不好。 出普杀不靠谱啊
猎杀者003 发表于 2013-5-19 12:15

可以,我也是这样想的。你说吧,我还可以改票。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 00:13

重点是她上场后脑补的速度让我惊叹,短短时间就好像爬完了楼,然后给出了自己的杀单,很是诡异。
扒出了啊。 我是帅哥啊。 必须也尊称你一声  0 0
猎杀者003 发表于 2013-5-19 12:15

那是我扒错了。。。。捂脸。。。顺道说一句锁帖的时候我应该在做春秋大梦。。。
好孩子不能被警告阿,你脚得明天7点能起来么?我在纠结要不要订闹钟。。。。可是这是美好的周末啊。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 12:09

我嚼得,也许行,年纪大了,经常半夜惊醒=。=,我放long weekend,还有个周一,哇咔咔。
50页大山在写诗。里面有暗号。。

被我犀利的发现了。
哎哟,那我是不是应该唱,我是小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,飞啊,飞啊,遇到一只小蝴蝶啊。都不晓得 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 12:16

可以呀,你这个小蝴蝶,可惜呀,你会被蜜蜂蛰的。
话说,杨坤和浙江卫视也不要吉克隽逸了。
莫非大山和吉克隽逸上演了一出匪跳匪?
猎杀者001 发表于 2013-5-19 12:13

哎呀 你别怪韵1先。 咱晚上自然会定义。