返回列表 发帖
和谐金志文, 或者出个偏杀的吉克
現在自然是不同意拿金志文扛推,且一部分玩家未上場,再等一至二個小時,我會給出號票人選,明天白天也有 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 21:17

我也不建议出金志文,因为他的语态更像好人。当然我还是觉得杨坤好人。
王韵一这样的发言实在很令人费解,
你认杨坤是警察,却去抿华少是不是杨坤一个群的。

看见平安出局是医生,却问我和吴莫愁是不是和平安有联系。(你心目中的爱神会和医生存在什么联系?)

现在上来,那么高的楼啊,一出现就神奇脑补到了最后一楼。

不过我依然愿意等你的进一步辩解。
金志文暂且留下,等到杀BOSS有成功招人的字样后,他便需要自辩,我们不能随便放弃任何一个带有好人标记的人 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 21:21

浙江卫视这点跟大山达成共识了。
很好。
那么不管跳的人谁是杀手,今天最后的讨论结果多半能出掉杀手或者逼杀手显形。
那就出吉克。
小花花,我们该退场了,我还没想好要不要报备。你说要是缺了我们的票,会怎样。
猎杀者016 发表于 2013-5-19 12:04

好孩子不能被警告阿,你脚得明天7点能起来么?我在纠结要不要订闹钟。。。。可是这是美好的周末啊。。。
报告003警官:

004金志文
021吴莫愁

普杀,共群嫌疑

002吉克XXX的,是爱神
昨天发言72个,是发言最多的,那么她的爱神之箭敢射出去,就说明,她怕晚上被刀。

016和009杀方特权,可以重点关注。

其他的证据,暂无。

还有堤防024浙江卫视。理由不说。
看到45页,惊现大山有查杀啊。有查杀可以跳啊。
不跳就跟中国蓝说的一样,是绞尽脑汁想了。
恩 浙江卫视的话萌翻了。
查杀不能说明一切。
吉克隽逸是什么?
看到45页,惊现大山有查杀啊。有查杀可以跳啊。
不跳就跟中国蓝说的一样,是绞尽脑汁想了。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 12:10

大哥,你快点啊,我好捉急!
好孩子不能被警告阿,你脚得明天7点能起来么?我在纠结要不要订闹钟。。。。可是这是美好的周末啊。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 12:09

哥哥 今晚7点锁帖。 你在干嘛。
48页 大山还没有说查杀是什么,吉克隽逸自爆好人大王。略有些焦急。
对了,那个多亮,昨天发言2个,居然投票了。

如果说金志文是技术性潜水,多亮那是什么的潜水呢?

011梁博,第一天纯粹的是复制歌词,其目的是什么?

我也说不出来。总之,希望大家关注。
哥哥 今晚7点锁帖。 你在干嘛。
猎杀者003 发表于 2013-5-19 12:12

。。。。嗯?莫非你又没扒出我马甲。。。
王韵壹怎么又开始讨好杨坤去了。
在我这里,杨坤拿不起刀子,也拿不起警察。