返回列表 发帖
我做好人,我的宗旨就是:警察活着,我就维护警察权威;警察牺牲,我就维护警察遗言和他指定的主监的权威。 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:06 AM

她辣个煮煎最多是个查了的水。

标题

我已经从愤怒到失望到平静。你们有么有这种感觉?
猎杀者001 发表于 2014-5-15 10:42

提醒下,我没换人,只是以不同的心态发言罢了,昨天一个个等着景达出局为杀王,那份演绎是需要何等的绝望?
昨天让你跟我抡002不听。。
坐等001发力,我看好你哟
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:07

乃是唯恐天下不乱的家伙,反正闲着也是闲着。009主监大人的任务也布置完毕。发力就发力吧。我也坐看发力。
乃是唯恐天下不乱的家伙,反正闲着也是闲着。009主监大人的任务也布置完毕。发力就发力吧。我也坐看发力。 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:12 AM

熊猫牌酱油,谁次谁知道。
我做好人,我的宗旨就是:警察活着,我就维护警察权威;警察牺牲,我就维护警察遗言和他指定的主监的权威。 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:06

我真看不出你有这份觉悟,打着大义的旗号,何必学我
提醒下,我没换人,只是以不同的心态发言罢了,昨天一个个等着景达出局为杀王,那份演绎是需要何等的绝 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 11:11

你终于出现了,需要我说这么多好话才肯现身。

我问你:

1.除去009,你心目中有没有杀王的人选。
2.009曾经有一个晕杀王规则的剧情。杀王暗碟初始0次,而他以为初始1次,所以我排除009杀王。
3. 你对014怎么看?
4. 赐死用在普杀上是不是万不得已的办法?
5. 你没赐死005,是不完全相信012还是其他原因?
她辣个煮煎最多是个查了的水。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:09

水也是好人。是好人当煮煎就行。让他煮茶给我们品尝。
提醒下,我没换人,只是以不同的心态发言罢了,昨天一个个等着景达出局为杀王,那份演绎是需要何等的绝 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 11:11

景达出局怎么可能是杀王呢,我以为是警察查到了他是普杀,所以才跟票投的,没想到是乱报的查证
补充一下,既然警察查过009为民,我又用晕规则排除他杀王,所以009的身份是无需怀疑的。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:12
我也同意抡002.可你没有说服警察。没用。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:12

昨天我票自己都没用,票台改不了的。
水也是好人。是好人当煮煎就行。让他煮茶给我们品尝。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:14 AM

这个规则,有的杀方查证就是反馈水0 0 何况就算他是个水也很2呀2 ~~
我也同意抡002.可你没有说服警察。没用。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:15 AM

辣警察是能听劝的节奏吗。

标题

你终于出现了,需要我说这么多好话才肯现身。
我问你:
1.除去009,你心目中有没有杀王的人 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:14

009身份目前不用判断,
就我个人而言,不用技能的原因前面的帖子已经说过,遵守警队命令,失望,赐死普杀不划算,对012身份我没什么怀疑。