返回列表 发帖
煮酒开三方了。 我们快去。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:20

我报名了,你去没?
管他2水3水4水什么什么水,是水就是好人。好人当主监我们就要维护。逻辑关系就酱。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:24 AM

乃这是愚忠!
镜子没了怎么出蝴蝶。不如我们来讨论一下蝴蝶的可能人选,让008晚上摸啊
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:24 AM

002呀~
我报名了,你去没?
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:25 AM

不告诉乃,乃们又想扒我马甲!
我不认为粗蝴蝶好。
因为蝴蝶留着普杀容易乌龙啊。何必帮他们排人。
从今天起,低调的里面找杀就是了。
乔剑亨遗言已更新!
我不认为粗蝴蝶好。
因为蝴蝶留着普杀容易乌龙啊。何必帮他们排人。
从今天起,低调的里面找杀就是了。
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:27 AM

蝴蝶是002 019这类。 鬼才乌龙他们
只有独杀未激活前查证才是水。所以009查水实杀的条件已经不成立。且独杀已经查证为008。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:23

你能看看规则么,双方的王查证也是反馈水民的。
杀方目前可走特路或水路,刀数是一样的,而我个人应该是他们看情况最后刀,或不幸票死杀王带我出局。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 11:23

杀方最快4晚,大概率5晚
水民需要4天,大概率5天。

谁乌龙谁输。
傻了吧唧的。。 遗言都COS婷妹。
看毛婷妹的发言,她是普杀还能让你们抿出同伴?
你能看看规则么,双方的王查证也是反馈水民的。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 11:28 AM

是不是也可以排除021杀BOS了
傻了吧唧的。。 遗言都COS婷妹。
看毛婷妹的发言,她是普杀还能让你们抿出同伴?
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:29
蝴蝶将于今晚被赐死。另外,山寨技能未满足第二次启用条件,今晚用不了。
看完了,神马都没记住。

但是警花姐姐你们查到独杀还素很关键地,点32赞,其他的不说了。

我是被号票过的,警察保我两天!
蝴蝶将于今晚被赐死。另外,山寨技能未满足第二次启用条件,今晚用不了。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:31 AM

5好人出局就满足了。 双民双警察一医生死翘翘了
是不是也可以排除021杀BOS了
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:30

2啊,他在我排除009杀王之后再进一步否定009独杀而已。