返回列表 发帖
021你·排我什么杀?
005换人了么?

那我找015. 015没换人吧?
猎杀者001 发表于 2014-5-15 10:52 AM

也换了。
005换人了么?

那我找015. 015没换人吧?
猎杀者001 发表于 2014-5-15 10:52
015已经被主监009大人明令宣布执行死刑。还找他干啥?
回复  猎杀者022

粉你一下。010有身份,但不太确定阵营,你确认她杀杀吗?020狙击,无人对跳,可确认。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 10:52 AM

辣015也没人对跳,你为啥不确认。
怎么都换人了呢!?怪不得我看他今天发言特别顺眼
002,005,010,019
猎杀者012 发表于 2014-5-15 10:52 AM

除掉008一共还有几个杀啊。
014辣么高配的银居然丢了一堆好人。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 10:52

同感。凑10字
022你把我是天使这个秘密暴露出来,你不怕我被刀哇
022你把我是天使这个秘密暴露出来,你不怕我被刀哇
猎杀者001 发表于 2014-5-15 10:54 AM

天使狙击神马的都没啥用- - 刀了就刀了吧。
那你们不把014放进杀单的理由是什么?比如把我拿出来,把他放进去不好么?
只要提拔BOSS活着,就有胜利的希望!
天使狙击神马的都没啥用- - 刀了就刀了吧。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 10:56

那神马有用啊?
001,你先去投票。不要燥。目前我们没排你杀杀。懂?
001,你先去投票。不要燥。目前我们没排你杀杀。懂?
猎杀者021 发表于 2014-5-15 10:57

你不用骗我,我锁了票你就排我是杀杀,你这个人民的败类
第二天014投弃权票, 不跟警队的。
断开了与006的共边, 你们要说是个义愤填膺的好人说也说得过去。
但是我更怀疑他是故意爆非警,投弃权压低自己身份防乌龙的。