返回列表 发帖
煮酒开三方了。 我们快去。
如果这样,就是今天008,明天005, 杀王等到你死的时候同归,或你小弟执行没错吧?
补充一下,既然警察查过009为民,我又用晕规则排除他杀王,所以009的身份是无需怀疑的。
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:15
你这句清醒的话令我开心。
沙发天生为我设。
如果这样,就是今天008,明天005, 杀王等到你死的时候同归,或你小弟执行没错吧?
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:21 AM

其实明天粗蝴蝶比较好
反正002我定匪了。  我次不准是蝴蝶还是BOSS。 我建议今晚山寨她。
在我眼里能做杀王的就3个人,009,014,015.

所以如果你是杀王,009又是公认好人方。那杀王只能是014.

021我想过,但他对004招安的反应来得太快,如果他是杀王,我想会犹豫一下。
这个规则,有的杀方查证就是反馈水0 0 何况就算他是个水也很2呀2 ~~
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:17
只有独杀未激活前查证才是水。所以009查水实杀的条件已经不成立。且独杀已经查证为008。
002发言是各种装好人的, 爱神几率偏低
如果你是好人王
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:21

杀方目前可走特路或水路,刀数是一样的,而我个人应该是他们看情况最后刀,或不幸票死杀王带我出局。
只有独杀未激活前查证才是水。所以009查水实杀的条件已经不成立。且独杀已经查证为008。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:23 AM

BOSS查证也是水, 不过他确实晕BOSS规则!
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:23 AM

大家快看。。 021是不是也晕杀BOSS规则啦~
这个规则,有的杀方查证就是反馈水0 0 何况就算他是个水也很2呀2 ~~
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:17

管他2水3水4水什么什么水,是水就是好人。好人当主监我们就要维护。逻辑关系就酱。
其实明天粗蝴蝶比较好
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:21

镜子没了怎么出蝴蝶。不如我们来讨论一下蝴蝶的可能人选,让008晚上摸啊