返回列表 发帖
我不认为粗蝴蝶好。
因为蝴蝶留着普杀容易乌龙啊。何必帮他们排人。
从今天起,低调的里面找杀就是了。
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:27
你要分析,就提交一份4人杀单。008、015不用列进去了。
为什么我们都在聊009?
- -015总是众矢之的。
还是像额遗言萌萌滴好。
一样0 0
022还是要赞一下你的,不是你最后提醒了警察,警察还把008放监场了

标题

我不认为粗蝴蝶好。
因为蝴蝶留着普杀容易乌龙啊。何必帮他们排人。
从今天起,低调的里面找杀就是了。
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:27

蝴蝶后期没有制衡,必须优先出局。以前有局我拿杀王就是最后蝴蝶封住山寨,致使票台偏转,最后警民输局的。
为什么我们都在聊009?
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:33
因为他不在。
你要分析,就提交一份4人杀单。008、015不用列进去了。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:33

015还在你杀单啊,你排他什么杀?
022还是要赞一下你的,不是你最后提醒了警察,警察还把008放监场了
猎杀者012 发表于 2014-5-15 11:34

你知道么,你所偷刀的005,也是率先怀疑008之一。
所以我对你和005的身份一直有怀疑。
猎杀者012 发表于 2014-5-15 11:34 AM

其实是013提醒我的。。  008身份感重重的。。 我开始都没注意,013一说什么008的数字吉利我就去看了下。。
猎杀者012 发表于 2014-5-15 11:34
这种廉价马屁就别拍了
蝴蝶后期没有制衡,必须优先出局。以前有局我拿杀王就是最后蝴蝶封住山寨,致使票台偏转,最后警民输局 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 11:34

原来如此。
问题是没有查证,如何找蝴蝶?
这种廉价马屁就别拍了
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:36 AM

就拍。 乃嫉妒咩。
场上最先怀疑008的是我亲爱的妈咪。

我必须为她说句公道话。