返回列表 发帖
你不是好人BOSS嘛,你怕什么?
赐死的权利在你手中啊,应该是我求你不要弄死我是吧?
至于赐死你的理由 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-15 09:22

他不会死啦,他死了还有提拔boss呢,提拔boss才是杀方必胜条件
好了,9点半开会,我就这么安排了,好人BOSS注意看。
本人再次提醒所有好人:坚决执行警方遗志,坚持维护主监009大人的绝对权威,不要有任何质疑。遵令行事,确保好人最后的胜利。也不要再吐槽已经牺牲的2位警察大人。我就问一点:独杀008是在场的哪一位好人找出来的?警方查到独杀,从而封掉双刀,此算不算功劳?昂?所以看人看问题一定要冷静客观,不要一味情绪化。
我开会去了,好人BOSS请按照我的安排行动!
你不是好人BOSS嘛,你怕什么?
赐死的权利在你手中啊,应该是我求你不要弄死我是吧?
至于赐死你的理由 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-15 09:22

我严重质疑你的思维模式,目前叶婷一帮人会首要杀我那可真是奇闻。你了解规则么?赐死是可以继承的。
本人再次提醒所有好人:坚决执行警方遗志,坚持维护主监009大人的绝对权威,不要有任何质疑。遵令行事,确保 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-15 09:26

022啊,昨天关门前说的
好人BOSS注意:请按照009主监的安排行动!赐死015
好人BOSS注意:请按照009主监的安排行动!赐死015
场上的王国荣你不如跳杀吧,目前这样搞很大可能会骗到这二警的,你想让他们沉沦深渊?
回复 355# 猎杀者022

022,我很相信你的眼光,我们干点正经事,排个4人杀单出来,提交主监大人参考。理由就不必了,就排名单。已经确定的008、015就不用再提。可好?
022,我等你来就想与你商议这事。你就别想打酱油啦。哈哈。非常开心我们能想到一处:维护009监场大人绝对权威。
021,你是杀boss吗,你的眼光真不好啊,召唤到了警察
022啊,昨天关门前说的
猎杀者012 发表于 2014-5-15 09:28
那好啊。谁说的不要紧,关键落实在行动上就行。你刚才还在劝说009,这恐怕有违好人作态。尽管你是处于好心,但真心不希望你再有质疑监场的言论。如果你是好人,建议你排个4人杀单,提交009参考。这是对他最好的帮助了。已经决定执行死刑的008、015就不用再排了。可好?
猎杀者012 发表于 2014-5-15 09:38
去重温警察遗言,看看是如何定义我的。不要摇摆不要跟风。现在009已经决定对015执行死刑,你应当维护此决定而不是质疑。明白?
猎杀者012 发表于 2014-5-15 09:38
你如果真是好人,建议你听取我的建议,排个4人杀单,提交009参考。