返回列表 发帖
看来看去,老夫还是焦点所在啊。

怎么自辩都没用,还老让我自辩什么啊,真是
我不是躲镜子  我是不想浪费啊啊啊啊啊啊
看这个苗头哈尔达肯定要晚上开我, 你们快劝劝她
你和013思路一样,我干什么都是认杀。大师如何破解
猎杀者009 发表于 2013-8-14 20:28

想到了一个办法。你可以找替补。
想到了一个办法。你可以找替补。
猎杀者015 发表于 2013-8-14 20:54

你认可我的想法吗?
大家好  我是新的009替补
基本情况就是这样了。。。
这局玩的,一直打官司,我再强调一次,你们再好好分析分析吧,翻我牌子好人方会变得很被动的,不要一下子失去了现在的优势
普杀是不会怕炸的,只有特权才会
猎杀者005 发表于 2013-8-14 20:51

那我懂了。为啥009不在你杀单上
我一直以为我进不来论坛是服务器的事,原来 是我自家路由器的问题,我浪费了两个小时的时间
猎杀者005 发表于 2013-8-14 20:53

路由器出问题肿么办?找山姆大叔,一个电话山姆大叔免费上门服务
那我懂了。为啥009不在你杀单上
猎杀者015 发表于 2013-8-14 20:57

小哈尔达之前问我,让我列出最不能普杀的名单
我给的是009 011
看来看去,老夫还是焦点所在啊。

怎么自辩都没用,还老让我自辩什么啊,真是
猎杀者017 发表于 2013-8-14 20:53

死了的蝴蝶捞你。005捞你12捞你。你自己看着办,杀杀裸奔了。
看来看去,老夫已不是焦点所在啊。

怎么自辩都没必要,还老让我分析什么啊,真是
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
看这个苗头哈尔达肯定要晚上开我, 你们快劝劝她
猎杀者002 发表于 2013-8-14 20:54

你的小伙伴这么了解你肯定不会开你的
你认可我的想法吗?
猎杀者005 发表于 2013-8-14 20:56

我明白。但你觉得他做的起哪个特权
独杀的特权特点是只有在使用之后才会被查证出来,这么好的优势,怎么可能会让地雷弄死。009的怀疑度除了让小哈尔达炸死之外,另一个就是他怎么那么肯定伊欧玟就是地雷,如此毫无怀疑的改票。