返回列表 发帖
017越这么发力  我怎么觉得越想独杀

小甘直接认杀了, 是个普吧
猎杀者002 发表于 2013-8-14 22:19

我发力是为了好人方的努力负责,不想警方因为坏人的误导导致不必要的错误判断
我才是,白天工作,晚上陪老婆孩子,都都睡了我才能上来打官司,郁闷啊,本来想轻松观光的
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:23

我也是要白天工作,不过我是晚上照顾自己,然后才是
说明你敬业
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:22

替补是要早死的。你看20一上替补就被炸死了009被号死。剩下就是我了
替补是要早死的。你看20一上替补就被炸死了009被号死。剩下就是我了
猎杀者015 发表于 2013-8-14 22:25

话说,甘道夫也是替补

还有谁是替补了,要不替补的先出吧
号票:009 甘道夫
狙击:如果觉得自己安全子弹多压一晚 不安全看009身份 独杀击毙017 普杀的话 012
医生: ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:20

你终于开窍了,从第一天我就想出替补,不解释。

我不是刀子,队长,是我!!!!!!!!!!!!!!!
你从来都是说说的吗?有几把刷子亮出来耍耍。
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:19

我没刷子,有别的你要看吗?

我下手比020慢了点,占了第三席,不然我就是第二席了
你从来都是说说的吗?有几把刷子亮出来耍耍。
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:19

PS,你是觉得活不久,现在要努力发挥剩余价值不停抿人吗?
号票:009 甘道夫
狙击:如果觉得自己安全子弹多压一晚 不安全看009身份 独杀击毙017 普杀的话 012
医生: ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:20

……我就洗不掉嫌疑了
……我就洗不掉嫌疑了
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:30

说明你魅力值高,这是你开贴的时候四处勾搭的结果
我没刷子,有别的你要看吗?
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:28

刀子????
喔,号票了,要等甘道夫来自辩个吗?
我可以去睡觉了,比预想的要快
PS,你是觉得活不久,现在要努力发挥剩余价值不停抿人吗?
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:29

我打了好几轮没意义的官司,我只是想把我怀疑的独杀告诉警方,让他们想象看是不是哪里想错了。人就这么多,你怕被抿吗?