返回列表 发帖
活人有002黑骑士 003 咕噜姆(好银) 004 阿拉贡 005 凯兰崔尔 006索伦 009甘道夫(定杀)010 树胡子 011 弗 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-14 10:56

你定9是普杀 那17不是普杀?
额给警察的建议是出个普,009,017什么的。
树胡子不是警察吧。可能是查证的。如果查证是平民,建议再查。树 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-14 11:00

昨天地雷给了015好人,015看到019被号票不吭气,感觉很奇怪。

吭什么气。他给我发好人我就要认他好人么。昨天10 13跳警我认13条子的。后来13说号票19,去锁首我想19应该是天使,要吭什么气。难不成他发我好人我要去捞他。什么逻辑
请叫额意呆利。
最近迷上黑塔利亚了。
猎杀者003 发表于 2013-8-14 11:07

现在才看。笑而不语
山姆怎么看都像暗井
哈尔达怎么拆到我马甲的

我那么低调!
猎杀者002 发表于 2013-8-14 11:18

试问哪个银第一天水贴发歌词的。
试问哪个银第一天水贴发歌词的。
猎杀者015 发表于 2013-8-14 20:26

009是认杀卖萌么
猎杀者010 发表于 2013-8-14 20:20

你和013思路一样,我干什么都是认杀。大师如何破解
独杀就这么不惜命吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那我太对不起我杀 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 13:12

杀团乃都是弱智
你和013思路一样,我干什么都是认杀。大师如何破解
猎杀者009 发表于 2013-8-14 20:28

老头你性别女
老头你性别女
猎杀者002 发表于 2013-8-14 20:29

那个是我上次的马甲。。。
004突然这么舍身出来保人,很有普杀的作态。
猎杀者003 发表于 2013-8-14 13:56

9 17普杀需要保么。普杀出来保人求死么
   为何蝴蝶死的时候捞了一下17.刚才5也小捞了 12也捞了。17是怎么回事
那个是我上次的马甲。。。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 20:32

明明是水草上次的马甲, 我还说水草性别女的
各位 009丟去狙擊同意嗎
猎杀者013 发表于 2013-8-14 14:30

都行。
快点号票了, 给时间给别人跳身份啊
没准昨天你要是给时间019跳医生, 然后不号他

晚上他还能被乌龙一次的