返回列表 发帖
所以今天的pk台還是011 012 017嗎?
建議大家繼續做一份作業。
覺得誰是最普的?
猎杀者013 发表于 2013-8-14 14:31

11想留一天,镜子去看。12 串了17,但我觉得普杀没这么二。12 17可能不共群
话说回归到第二天,能发现很多问题。
比如伊欧玟最后几分钟还要坑人,而且说得煽人泪下。
就知道匪徒在死 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-14 15:10

你想说什么
給我一個pk裏最不能為普的名單
猎杀者013 发表于 2013-8-14 15:13

11 12
老夫来啦,今天什么情况了
这期的普杀名单就是:
萨鲁曼、金雳、凯兰崔尔
PS:话说,我这样做会不会引起蝴蝶效应呢??????
猎杀者006 发表于 2013-8-14 16:45

理由呢?
想举办一个猜猜谁是独杀活动。场外灌水的也可以猜。
独杀猜到自己不算。

额们今天都来猜猜如何?
猎杀者003 发表于 2013-8-14 16:59

算我一个。我猜4 12 里。但猜不出具体哪个。
004口口声声说,你们这些特,也就是暗跳水。
额看到004跳水,顿时回忆起他跳工兵和跳警的经历。感觉是什么 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-14 15:52

话说,你这个跟我昨天半夜说的差不多啊,004警方最好关注一下
呃。。等我编个我是狙biu死你的
猎杀者009 发表于 2013-8-14 19:05

狙还能编个。给你吃子弹
010吃货一枚。昨晚抓到001一只,准备和013分而食之。013拿刀打算砍成两半,就叫010拿另一端。本来一刀宰中间 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-14 19:37

要不要这样黑10 13.老实交待杀贴是不是你写的
为什么是009 011。
    009是昨天秒改票企图炸死我的。
    你觉得他是什么?
猎杀者013 发表于 2013-8-14 18:55

普杀是不会怕炸的,只有特权才会
我上次是杀BOSS,所以这场是好人呀。
猎杀者002 发表于 2013-8-14 20:14

这种概率猜不来的。
话说我马甲掉了么
猎杀者002 发表于 2013-8-14 20:18

一替补就扒了乃马甲,妥妥的
山姆怎么看都像暗井
猎杀者002 发表于 2013-8-14 20:25

乃不要抿我身份,小心我爆你马甲
你的思路不得不说,让人眼前一亮。
猎杀者015 发表于 2013-8-14 20:16

我一直以为我进不来论坛是服务器的事,原来 是我自家路由器的问题,我浪费了两个小时的时间
哈尔达你能不能别在我身上浪费镜子,  我晚上要是不死 我明天果身份 你肯定会相信我的- -