返回列表 发帖
刀子????
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:31

你猜你猜你猜猜~
喔,号票了,要等甘道夫来自辩个吗?
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:32

内心很喜悦是吧???
还有谁是替补了,要不替补的先出吧
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:26

一句话 012 017一定是团。
009是个什么 只能赌 是个独更好 不是独的话 击毙012或者017 明天票一个
一样封双。
另外医生任务更改:随意出针
说明你魅力值高,这是你开贴的时候四处勾搭的结果
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:31

是啊,但是这个单买的代价有点高啊……
我下手比020慢了点,占了第三席,不然我就是第二席了
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:29

好可怕的查杀
好可怕的查杀
猎杀者015 发表于 2013-8-14 22:36

我都说我早就猜到你是谁了 你要不是的话 我也没撤
我是警察我是平民我是狙击我是医生
我是蝴蝶我是天使我是地雷
不要杀我不要杀我不要杀我
去杀树胡子
我真的不是民
一句话 012 017一定是团。
009是个什么 只能赌 是个独更好 不是独的话 击毙012或者017 明天票一个
一样封 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:36

我再最好说一次,你要不晚上验我一下好嘞,我挂了警方就输了……
晕死
我打了好几轮没意义的官司,我只是想把我怀疑的独杀告诉警方,让他们想象看是不是哪里想错了。人 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:33

NoNo,我觉得就没人正面回答问题,你是在抿我吗?等你回答了这个我再回答你的,这样才公平
我都说我早就猜到你是谁了 你要不是的话 我也没撤
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:36

猜不到猜不到
是啊,但是这个单买的代价有点高啊……
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:36

我以为你在美女如云的世界很骄傲
NoNo,我觉得就没人正面回答问题,你是在抿我吗?等你回答了这个我再回答你的,这样才公平
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:38

公平?你觉得版杀公平吗?你觉得咱俩票台上的自辩和结果公平吗?