返回列表 发帖
银家其实不想乱的
都是你们些银逼良为娼啊~
010吃货一枚。昨晚抓到001一只,准备和013分而食之。013拿刀打算砍成两半,就叫010拿另一端。本来一刀宰中间的,010突然往他那边一拉,华丽丽地砍到013手上了,事后缝了10多针。010事后说:我只是想多吃一点……
基本情况就是这样了。。。
出现,爬楼之。小伙伴们等我
009(女)5月9号结婚,她的扣扣签名是这样的:亲爱的同学朋友亲戚,姐姐我5月9号卖身,地点:XXX大酒店。请大家带上人民币前来捧场!谢谢
基本情况就是这样了。。。
爬了很久的楼,010一直都很高调,为什么还能活。
医生出来吸引火力?普出来卧底?水保护特权?
医生的 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-13 23:38

很好10就是个杀杀。让杀杀去纠结吧
回来了,
目测只有三水,
我觉得杀方走水路的可能性大于走特权之路。
看完到目前为止的帖子,
我想说, ...
猎杀者004 发表于 2013-8-13 23:51

警察有2个呀。为什么搞生推不明白
我的傻蛋出来了,
002独杀
009 012 017普杀
没了
猎杀者013 发表于 2013-8-14 00:30

上场002就是个杀BOSS
亚玟:弗罗多>萨鲁曼>金雳
黑骑士:金雳>萨鲁曼>弗罗多
阿拉贡:觉得萨鲁曼应该推走 对弗罗多的态度强 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 00:42

山姆:弗罗多>金雳>萨鲁曼  错了

应该是弗罗多>萨鲁曼  >金雳
010吃货一枚。昨晚抓到001一只,准备和013分而食之。013拿刀打算砍成两半,就叫010拿另一端。本来一刀宰中间 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-14 19:37

说话间就到了吃饭的时候。由于013手不方便,就让010喂。010把013喂饱后应013要求去买奶茶了。只见013一勺一勺地往010碗里加辣椒,嘴里还不停嘀咕:“让你喂,我让你喂,吃不下还喂,辣死你...辣死你。”
我希望你们把火力对准该对准的人,我倒在票台或者浪费狙击一个子弹真心没意义。

另外今天的重点不是要找 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-14 01:14

找独杀是要找不是今天找。你能找的到独杀?
上场002就是个杀BOSS
猎杀者015 发表于 2013-8-14 19:55

我上次是杀BOSS,所以这场是好人呀。
我今天凌晨就开始爬贴了,结果链接还一度出现失效,害我一早上就要爬贴
猎杀者005 发表于 2013-8-14 10:24

你的思路不得不说,让人眼前一亮。
话说我马甲掉了么
009是认杀卖萌么
是啊,索伦和树胡子都是被忽略的节奏。但是感觉是警察摸过的。
最难定义的是004阿拉贡和005凯兰崔尔。可以 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-14 10:54

普了个去