返回列表 发帖
大家好,我是索伦,来自地球公元2013年8月19日。
我今天来,是要告诉大家一个真相的。
大家好,我是索伦,来自地球公元2013年8月19日。
我今天来,是要告诉大家一个真相的。
猎杀者006 发表于 2013-8-14 16:42

告诉我们你也是个民?
这期的普杀名单就是:
萨鲁曼、金雳、凯兰崔尔
PS:话说,我这样做会不会引起蝴蝶效应呢??????
对了
不能今天到底要票谁啊
哈大二你晚上要让医生来救我啊
我真是民啊~
猎杀者010 发表于 2013-8-14 16:41

胡子,你想知道四十年后你的样子么?
这期的普杀名单就是:
萨鲁曼、金雳、凯兰崔尔
PS:话说,我这样做会不会引起蝴蝶效应呢??????
猎杀者006 发表于 2013-8-14 16:45

额,怎么我就成普杀了呢。

且不说我如何上pk的,你给我个认我普杀的理由。
额,怎么我就成普杀了呢。

且不说我如何上pk的,你给我个认我普杀的理由。
猎杀者012 发表于 2013-8-14 16:47

不好意思,没有理由,我来自地球公元2013年8月19日,看了这期的解密贴。
啊~天哪!刚才是谁在说话?????谁在我脑子里说话?
额觉得012当普杀难,当个独杀差不多。
感觉006跟013发言好像。都是预言和直觉流的。
我明明一直什么都没做也没说来着。
一直在阳台上傻傻的等着台风的到来。。。。。。。。
你们忘了我忘了我说的话吧,我继续等台风去
难道006这期玩得不投入,准备混个最佳演绎么?
不好意思,没有理由,我来自地球公元2013年8月19日,看了这期的解密贴。
猎杀者006 发表于 2013-8-14 16:50

那你绝对是平行宇宙走错门了,不好意思,你看的解密与本局不是一个宇宙的。
额觉得012当普杀难,当个独杀差不多。
猎杀者003 发表于 2013-8-14 16:52

谁刚分析的004独杀啊,你这片汤话随便甩吗?
想举办一个猜猜谁是独杀活动。场外灌水的也可以猜。
独杀猜到自己不算。

额们今天都来猜猜如何?