返回列表 发帖
杨坤又骗人拉。。。

那好吧,反正我已经投票了。
快点醋来转人!!!!!! 好人BOSS 你在搞什么!!!!!!!!!!!! 浙江和大山里转一个, 自会见分晓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你QQ跟法官转谁就行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!迅猛!!!
啊 是吗是白天进行的么?
那我一定要看看
求好人boss发功,转化吧。
假如转化成功,说明没票错。
假如转 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 16:42

万一转化失败, 就是你们票错了人!要换人!! 万一转化成功,他就变成我们这边的人了!还是得换人票!!
我的同伴刚刚抑制不住感情都急哭了,请各位配合警队工作,谢谢。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 16:42

你可以再假点
本警出去買包煙了,浙江衛視請繼續犯二。
见贤思齐,时时自省,切记切记
你被误导了,杨坤在胡说八道,好人BOSS的转化必须在晚上进行,请你拜读一下规则。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 16:44

FG  15:57:20
好人boss提拔是在晚上
杀boss招人在白天
  15:57:46
怎么在白天
开着帖子说这话就招?
FG  15:57:59

但好人boss转化也是白天
冤枉人冤枉上瘾了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死浙江
吃饭去。手机在线,应该能投票。我不想票金志文,原因解释过,推出一个最好的方案吧。
猎杀者025 发表于 2013-5-19 04:44

请票大山,大山在报出吉同学是普杀后,杨坤立马认杀且与大山抱团,情势显而易见,在大山的“查证”下,普杀团心领神会,立马与独立杀方抱团。
恩 我也记得转化是白天发生的。
那么还是求转化。。
我想验证我说的是对的。。。
FG  15:57:59

但好人boss转化也是白天   睁大你们的眼睛!! 浙江卫视你这个冤枉人的小人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家如果还对大山有疑问,你们可以试着考虑一下几个问题:

1、为什么今天开贴到11点18分,都是在用中文简体,而且有一句说的最有意思,说有段时间是用手机,后面用电脑,但在11点50分左右又在用电脑,简体中文和繁体不断交互,这个说明什么?是在隐藏什么?

2、晒查证,丢PK,大家可以看看吉克是什么时候被丢出来的,丢出来的背景一点都没逻辑性,如果真的查证了吉克,丢PK,下吉克,应该是很有逻辑性的。而不是完全无厘头的,这个是大山的硬伤。

所以大家可以带着我的问题,去看看大山,然后请支持投大山一票。

我估计今晚也活不了了,大山已经给杀方下了指令。所以我会更尽心的去分析大山。
啊 不能贴跟法官的对话。这样我似乎看出杨坤一定不是杀BOSS了。
杨坤又骗人拉。。。

那好吧,反正我已经投票了。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 16:45

我没骗你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他冤枉我!!!!!!就是白天转!!!!!!!
我笑了...

任你怎樣吼,你今天不可能票出本警,而以為主的殺方,也基本露出端倪。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 16:44

以谁为主的杀方 ?你刚才说浙江卫视是独杀。我才是普杀。
怎么可能以他为主。你想好 想好再说话。

你该说 快要看出我的团队来了 比如现在票你的这些人。

记住下次焊条的时候。别一次攻击那么多人 谁一说你点啥就跳起来踩脸  你会应接不暇的