返回列表 发帖
阳光认平民 求坏人BOSS 转化我~!!!!  

大山出局若为警, 好人交牌局~!  大山出局若 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 17:02

你幸好生在和平年代。啧啧
  不好意思 那谁 我不是认杀  我是给杀手BOSS递话叫他来转化我! 
如果杨坤是普杀   大山是爱神

那么为什么要杨坤要丢001的查证呢?莫非是在找刀的对象?????

爱神为什么要丢吉克的查证呢?大山莫非是杀方BOSS,行驶了招呼权利,没有成功?

刚刚杨坤说杀方BOSS召唤,我没看明白,难道,杨坤是杀方BOSS,招呼了,金志文或者张伟,没有召唤成功?

杀方BOSS
1丶召唤。技能2次,于白天行使。一天只能行使一次。若召唤到水民,则该人成为普杀。召唤成功有公告。

那么说明某人招呼到特权????

猎杀者003 发表于 2013-5-19 05:02

为求不被狙杀的小把戏,狙击千万不要心软,接二连三叫杨坤退水,他不肯退水,一直乱场,现在如此作为,意在躲狙击子弹。
如果杨坤是普杀   大山是爱神

那么为什么要杨坤要丢001的查证呢?莫非是在找刀的对象?????

爱神为什么要丢吉克的查证呢?大山莫非是杀方BOSS,行驶了招呼权利,没有成功?

刚刚杨坤说杀方BOSS召唤,我没看明白,难道,杨坤是杀方BOSS,招呼了,金志文或者张伟,没有召唤成功?

杀方BOSS
1丶召唤。技能2次,于白天行使。一天只能行使一次。若召唤到水民,则该人成为普杀。召唤成功有公告。

那么说明某人招呼到特权????
  杀手BOSS 你快转化我, 转我是最稳的。 我一定是个水~~~~~~~~~

猎杀者003 发表于 2013-5-19 05:02

平民会被警察叫退水的情况下一直不退吗?

平民会公开喊让杀BOSS招场上人吗?
袁姑凉在不在?

金志文也潜了?
杀手BOSS 快来转我~! 浙江这样的警察誓死不认。 医生死后,浙江一直号称警察控场, 我单纯的信了。 但是他迟迟未给PK。 我翻了第一天的发言, 第一天浙江给的王老吉VS加多宝。 此两人发言身份也比较低, 金志文第一日潜水。 故而放此三人PK。
如果我是警察:

第一晚查证杀方:我可定会很高兴,稳坐钓鱼台。但是现在只有大山查证到杀方,但是大山晒 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 16:00

看你的逻辑,我太捉急。
杨坤——杀方BOSS——请警察速速查证,要么就看狙击,你的眼光了。

杨坤转化了,001张伟没有成功,转化004金志文没有成功。而台面上001张伟明显偏好人。

如果这理解,一切都解释通了。

哈哈,看来我真是版杀的奇葩。

也就是说,这三个警察,两个都是杀方的,居然没有一个普杀。
如果浙江是个警察 我放的是他2个怀疑的人上PK 还有一个潜水的。 他为什么要出来捞这个PK  说我是HT。
  杀手BOSS 你快转化我, 转我是最稳的。 我一定是个水~~~~~~~~~
猎杀者003 发表于 2013-5-19 05:05

没有一个平民会在被警察三令五申要求退回的情况下还执拗地硬要跳。

你只是为了躲子弹!

你喊杀BOSS招人的话已经出口,你想收回已经不可能了!
第一日我给出这个PK, 还给了浙江的监场。 你们都看的清清楚楚。 因为我认他是警察。  他一直喊我回去 我不回。 是因为这三人都是他的怀疑对象。 他没有认识的牌子, 医生既然已经死了。 PM出来挡刀是理所当然
杨坤——杀方BOSS——请警察速速查证,要么就看狙击,你的眼光了。

杨坤转化了,001张伟没有成功,转化0 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 17:10

一晚上不能转化俩人。。