返回列表 发帖
嗯,我想到了,可是这一切的前提都是慕容死了——小龙女悍跳成功
猎杀者008 发表于 2013-1-17 11:01

对,所以我说了,最可怜是他。

但现在还有没有更好的办法?
姑且慕容冲是什么身份不论。
对杀方来说下点一个未知,然后小龙女再跳杀点刀,就算丘比特不死,那好人方最 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 10:16

慕容冲是不是好身份,警方知道,别人都很疑虑.你又知道了?
你查证了?
丘比特咬死说查证的是我,你现在又查证了慕容冲?
你到底是在跳什么?
你说的哪句话符合好人方的利益?
你这么死死的跟着丘比特,找到同伴了?
屌丝要逆袭,弱受要反攻!!!!!这么被人冤屈真的是吐血,小龙女你不就一招鲜吗?什么狙击朝我开枪的!这话谁不会说,现在我正式站队丘比特!号票小龙女!如果出来她是好人狙击今晚请朝我开枪!!![/b]
0 0
退一万步来说,就算慕容冲出局为普杀,而且丘比特没有死,也不能证明小龙女为警察。
如果你是小 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 11:11

丘比特没死就是警了,小龙女铁杀啊。
屌丝要逆袭,弱受要反攻!!!!!这么被人冤屈真的是吐血,小龙女你不就一招鲜吗?什么狙击朝我开枪的!这 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-16 23:12

果然坏人boss招募你也没什么用
屌丝要逆袭,弱受要反攻!!!!!这么被人冤屈真的是吐血,小龙女你不就一招鲜吗?什么狙击朝我开枪的!这 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 11:12

你一个普杀想换一个警察的命!你可真会说!
可惜警队不会退的!
你就是个普杀!
真心累爱...出来这字这么大把我自己吓一跳,现在就去投票,上班这么摸鱼真的大丈夫...待会再回来了。
对,所以我说了,最可怜是他。

但现在还有没有更好的办法?
猎杀者002 发表于 2013-1-16 23:11

我还是会努力游说票掉小龙女的,我知道这很难,但是她就是个普杀我清楚,不票掉她我不甘心,说实话我现在反而开始期待慕容是被出卖的普杀了
你一个普杀想换一个警察的命!你可真会说!
可惜警队不会退的!
你就是个普杀!
猎杀者009 发表于 2013-1-16 23:15

警队当然不会退水!你也不会!你没有退路了!你所谓的好人思路呢?!你所谓的带队呢?!!你不过就只会骗狙击罢了!!可惜我早说过!!狙击不会被你骗!!!哈~你们三个决定要悍跳的时候没考虑山寨的威力吗!虽然这话我说出来有点脸厚!但是有这么多看得清局势的人在!!有山寨的在!!你悍跳了又能怎样!!!
慕容冲是不是好身份,警方知道,别人都很疑虑.你又知道了?
你查证了?
丘比特咬死说查证的是我,你现在又查证了慕容冲?
你到底是在跳什么?
你说的哪句话符合好人方的利益?
你这么死死的跟着丘比特,找到同伴了?
猎杀者009 发表于 2013-1-17 11:11

0 0 这是在吃果果的暴杀吗?
你在问我是不是查证了慕容冲,你的潜意识告诉我,我是暗警。
如果你是警察,我一定不是警察,那我一定没有查证这个特权,那为什么你的发言在反问我是不是查证了慕容冲的身份?
你在问我跳神马?这是在跟我打暗号吗0 0
我说的哪句话不符合好人方的利益了。怎么说才算是好人方的利益?
0 0
其实倒是有个证明方法的,就是双跳。假如双跳出现了,不就说明慕容冲不可能是普杀么。
至于蝴蝶嘛,天使还 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-17 08:17

不支持双跳。如果丘比特是真警,为了未知的慕容冲把暗警给扯出来了,不划算。
我还是会努力游说票掉小龙女的,我知道这很难,但是她就是个普杀我清楚,不票掉她我不甘心,说实 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 11:16

你这是在给自己找退路吗?想说即使慕容冲是普杀,你也是个好人?你在怕什么?怕警队号票狙击手狙了你?
明显小龙女和慕容冲是不认识的,如果小龙女是杀不悍跳,她会把自己的匪同伴放在PK台上么?她怎么会知道你 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-17 10:02

支持。
这个方案可行。
假设小龙女或者丘比特都不是普杀跳警,那其中也有一人肯定是杀方,山寨到的特权,我们也要好好商量一下。
汉哀帝,你现在是和丘比特跳双警了?我没看错吧?
猎杀者018 发表于 2013-1-17 10:20

我怎么觉得汉哀帝和董贤有可能是被爱神捆绑的情侣。
而且汉哀帝很有可能是有特权身份,所以特别不愿意下了董贤。因为董贤出局,汉哀帝也会跟着出局。
我还是会努力游说票掉小龙女的,我知道这很难,但是她就是个普杀我清楚,不票掉她我不甘心,说实 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 11:16

杀方才会给自己找退路!警队从来不需要给自己找退路!