返回列表 发帖
苻坚!陛下!什么投给自己!你这算什么!既然不想出慕容就跟我投小龙女!不要浪费票!
吃饭去了。我还是不太相信小龙女。
感觉今天下了慕容冲并不能明两人身份,还暴露了山寨客。
好人还是亏本。
大家再想想
今天警队不理你!你就是个铁杀!
猎杀者009 发表于 2013-1-17 00:58

又说不理我!哈!哈!哈!!睁眼说瞎话!!明明所有行动都是围绕着我!!就是在妨碍我办案!!!哼!杀杀思路还要靠我这个警察来提醒!!!丢人!!!!
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~ 孤也要卖萌0 0
猎杀者015 发表于 2013-1-17 00:59

过来么么哒╭(╯3╰)╮
再回来看一眼。
中午按时来了 虽然对跳的互相抓漏洞 我还是不敢出任何一个 还是感觉出慕容保险 而且现在都在为自己带票 我就怕结束投票时任何一个都票不死
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~ 孤也要卖萌0 0
猎杀者015 发表于 2013-1-17 12:59

摸摸~~~当时我说例如汉哀帝,不过是因为当时只有我们在,2康点刀不用管,我不可能叫别人验我吧,这是多对自己身份没信心啊,于 是就顺手写了你名字。

是说,真的不要离一下吗?现在有活动,离一次送优惠券哦,下一次离的时候用可打八折。
山寨客去山寨丘比特,
虽然不能完全确定丘比特是什么杀但可以肯定就是杀方无疑,
如果山寨为普杀或独杀, ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 12:34

请仔细分析警队的布署,把票下给慕容冲!
警队会努力尽好自己的职责,同时也需要各位的支持!
请下票慕容冲!
果然坏人boss招募你也没什么用
猎杀者018 发表于 2013-1-17 11:14

不好意思哈2兄,我都说过自己脑残了,没闹明白这山寨客的神奇之处,确实是啊,狙击根本不用出来,借刀杀人这招高!然而按照这个逻辑,下我和下小龙女有啥区别,如果她是普杀或者其他坏人,那么皆大欢喜警察威武,如果她不是普杀,查杀她的丘比特和哀帝必然是坏人,山寨客可以山一个砍另一个,或者直接山狙击手开枪,爱怎么玩怎么玩~怎么看她的杀面都比我大吧!就算退一万步来说她是警,当然这在我而言绝对不可能,但如果你相信有这种可能性,那相当于我,丘比特和哀帝三人全部爆匪,以一换三,还是很划算哟~你不再考虑考虑?
吃饭去了。我还是不太相信小龙女。
感觉今天下了慕容冲并不能明两人身份,还暴露了山寨客。
好人还是亏本 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 13:01

山寨客不跳就可以不爆啊,山寨客为什么一定要跳啊,你没看清楚吧?
摸摸~~~当时我说例如汉哀帝,不过是因为当时只有我们在,2康点刀不用管,我不可能叫别人验我吧, ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 13:04

孤预感孤会死而已~~~
我打错名字了。
郁闷的说。汉哀帝和董贤是历史CP嘛。
不过,这局的爱神恶搞一下,把汉哀帝和慕容冲给 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-17 11:44

囧白凉凉...你这么断定爱神必然是深度腐女?哀帝这么萌,除非给我当攻不然免谈
中午按时来了 虽然对跳的互相抓漏洞 我还是不敢出任何一个 还是感觉出慕容保险 而且现在都在为自己带票 我就 ...
猎杀者006 发表于 2013-1-17 01:04

这样解释你的迅速投票行为吗?
看到26页先MARK一下

大家说得都不错,没有看到幕容跳身份,同意下查杀明确两对跳的身份

正如小罗指出的小八同学的硬伤就在于居然查杀小龙女还让她跳回水,最后人家不肯跳回就条跳小龙女查杀了;但如故策略不变,他们两人可以不用纠结了。

我想说的是你们都没有看紫薇的遗言么?!她最后一句话不是在给独杀点刀么?!所以那些点许仙的人你们什么意思???
不好意思哈2兄,我都说过自己脑残了,没闹明白这山寨客的神奇之处,确实是啊,狙击根本不用出来,借刀杀 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:05

哎呀,汉哀帝最多是你的情侣,不会是暗警。
所以你这个以一换三,真的是挺偷换概念的。