返回列表 发帖
其实倒是有个证明方法的,就是双跳。假如双跳出现了,不就说明慕容冲不可能是普杀么。
至于蝴蝶嘛,天使还 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-17 08:17

罗密欧昨晚看你还挺靠谱,
怎么今天提出双跳了。
那大家不如裸牌得了。
如果慕容冲是小龙女的同伴,那双跳到底划算不划算呢?
罗密欧我要关注你。
躺平任调戏成不?新规则太坑爹怎么着都不行那我就闭眼等死好了。
猎杀者019 发表于 2013-1-17 08:32

慕容冲你这是放弃了?
你要是个好人怎么可能被别人查杀了还不反抗?
这很不做好哦。
他如果出局真的是普杀,我就不会活过今晚了,需要铺垫什么?
猎杀者008 发表于 2013-1-17 09:52

不对啊,狙击不能乌龙好人的。
如果慕容冲是水民,会不会第一天被坏人boss带到普杀队伍里了,。
那就是说普杀现在还有三个?
所以小龙女出来卖一个慕容冲?
慕容冲这反应太让人失望了,像一个良心未泯的水民被坏人BOSS掳去普杀群的。

这规则真头大。
大家觉得有这个可能吗
明显小龙女和慕容冲是不认识的,如果小龙女是杀不悍跳,她会把自己的匪同伴放在PK台上么?她怎么会知道你 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-17 10:02

你这思路是不对的。
我又看了下规则,现在慕容冲认民了,
那如果他昨天没有给坏人BOSS带走,那今天也可以啊。
坏人BOSS行使特权是在白天的。

我是战队丘比特了,那小龙女这么跳意义何在?
难道是临死挣扎给坏人BOSS抿一个水民出来?
想不通啊。大家怎么看。
姑且慕容冲是什么身份不论。
对杀方来说下点一个未知,然后小龙女再跳杀点刀,就算丘比特不死,那好人方最 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 10:16

有理,怎么都是小龙女赚到了。
我们也该想想为什么
你是警察的话,丘比特不是铁杀一只了吗。
猎杀者015 发表于 2013-1-17 10:35

对的,那我们来想想,如果丘比特不是警察他为什么要开场就跳警?
难道是小龙女的PK台上有丘比特的同伴?
不会吧,丘比特跳警的时候,小龙女还没有跳警给pk台呢
这不科学啊,那丘比特为什么要跳警啊?
不对啊,狙击不能乌龙好人的。
如果慕容冲是水民,会不会第一天被坏人boss带到普杀队伍里了,。 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 00:18

不会的,带人成功有公告
看了一圈儿,老人家感情上不想票慕容,想站队丘比特。理智上还是觉得出慕容比较容易看清局势。
慕容一副躺平任推的模样儿了。
顺说今天的小龙女跟昨天气场完全不一样了,开挂了么0.0
山寨摸了警察,只有一种情况,那就是慕容出局是普杀,我被山寨,那么如果没有我的尸体,山寨的不 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 10:48

是啊,那如果是这样,小龙女他们的目的是引出山寨客吗?
不说狙击,那就是要暴露山寨客是吗?
这也太阴险了吧
慕容冲如果不是普杀,怎么骗狙击手开枪?
慕容冲就是警队的查证:普杀!
如果你要铁铁的站在丘比特那边,警 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 10:51

骗?
姑娘你用了“骗”这个字。
能解释下吗?
看了一圈儿,老人家感情上不想票慕容,想站队丘比特。理智上还是觉得出慕容比较容易看清局势。
猎杀者013 发表于 2013-1-17 00:26

不要再说感情了老人家,你看看小龙女都说了些什么干了些什么,就会知道她不是个警察了,票她的风险并没有想象中高,谁说对跳就一定不能下呢,她就是我查证的普杀。
哦,这个意思。。。但感觉没回答我的问题,如果明天丘比特和小龙女都没死,怎么在山寨客不起跳的情况下 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-17 10:58

同问这个问题,
感觉就是问题升级化了,
好人已经损失一个BOSS,
感觉这样就是在让好人都曝光的感觉。
不祥的预感
骗?
姑娘你用了“骗”这个字。
能解释下吗?
猎杀者020 发表于 2013-1-17 00:28

不用怀疑!这就是她潜意识想骗狙击!菇凉!勇敢地跟我票她吧!
我现在突然好希望慕容冲是只地雷就好了~~~
猎杀者015 发表于 2013-1-17 11:03

有地雷就好了。可惜没有啊。
所以好多都感觉不科学啊