返回列表 发帖
四处去抿人的不就是你吗?
猎杀者009 发表于 2013-1-17 00:38

于是敢不敢回答我的问题!!!敢不敢!!!问了千百遍了!!我!!于何时何地!!用何种方法!!抿了谁!!!
对哦,还要纠结的是爱神。
被捆绑的情侣知道自己被捆绑了吗?
突然有个大胆的想法难道是小龙女 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 12:38

被捆绑的情侣自然知道自己的情侣是谁 ,只是不知道情侣是什么身份罢了。
那你考虑过小龙女是真警察的可能性没有?
猎杀者014 发表于 2013-1-17 12:42

考虑过,纠结过,衡量过,前面都有分析,
所以我还是觉得丘比特靠谱点。
人都有战队,战队错误就为自己的错误买单。
道是你给我的感觉是一上来就直接站在小龙女的立场但是给我一些唐突感。
那你考虑过小龙女是真警察的可能性没有?
猎杀者014 发表于 2013-1-17 00:42

她是真警,我就是铁杀啊!怎么会没尸体!
嗯嗯,我想说的,你们全说了~包括我想不到的,你们也考虑了~
果然是妹纸同心,其利断金么~
忽然开始同情小杀杀了,这么多好人,个个看着都像暗警,像特权,刀哪个才好~诶……
白姑娘,你怎么就不能换种思维出小龙女呢,简单明了。
出局小龙女是普杀,那丘比特就是真警察, ...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 12:41

如果我死了,警察就只剩下一个!
慕容冲是普杀!
请看警队的布置!再仔细思量好人方的利益!
警队需要各位的支持!
慕容冲这反应太让人失望了,像一个良心未泯的水民被坏人BOSS掳去普杀群的。
祝祝你,你要不要说话这么萌~我要笑翻了……
不对啊,狙击不能乌龙好人的。
如果慕容冲是水民,会不会第一天被坏人boss带到普杀队伍里了,。 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 12:18
嗯嗯,我想说的,你们全说了~包括我想不到的,你们也考虑了~
果然是妹纸同心,其利断金么~
忽然开始同情小 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-17 12:47

v了人方现在才需要同情!好人方现在已经都快逼到绝路了!
请看看警队的布署,下票慕容冲!
她是真警,我就是铁杀啊!怎么会没尸体!
猎杀者008 发表于 2013-1-17 12:47

你就是铁杀!不用再狡辩了!
如果我死了,警察就只剩下一个!
慕容冲是普杀!
请看警队的布置!再仔细思量好人方的利益!
警队需要各位 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 00:49

哈!唯一能抱住的救命稻草就是出你有风险而已!!可是没想到你们这样悍跳还是有人看清局势愿意相信我了吧!!于是又开始抿汉哀帝!!哼!!早说了!!你越说话!就越暴露自己!降低大家票你的心理负担!!!!
你就是铁杀!不用再狡辩了!
猎杀者009 发表于 2013-1-17 00:54

敢不敢不要前后矛盾!!小杀杀!!
水货们认真起来,比大神们有用多了~
我继续潜水加窥屏,晚点回来投票……
哈!唯一能抱住的救命稻草就是出你有风险而已!!可是没想到你们这样悍跳还是有人看清局势愿意相信我了 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 12:54

今天警队不理你!你就是个铁杀!
我已经洗好脖子等死了 0 0
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~ 孤也要卖萌0 0