返回列表 发帖
你没死就证明是警了,山寨跳什么啊。你明天依然带队,然后票小龙女,还得一查证,

说起来最 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 22:58

嗯,我想到了,可是这一切的前提都是慕容死了——小龙女悍跳成功
先声明一下,我木有躺平,我那就是感慨新规则的强大而已~谁愿意这么冤死阿!
哦,这个意思。。。但感觉没回答我的问题,如果明天丘比特和小龙女都没死,怎么在山寨客不起跳的情况下 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-17 10:58

等等,我找找你刷红字那里再看看。

老实说,你表现这么好,我觉得你比谁都危险啊。
之前那个梗,是说山寨了我可以不用起跳,因为如果我没死就足以说明我是真警了,医生不可能看见慕 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:59

对对对。。。我还是继续叫卖全家桶吧。。。
我现在突然好希望慕容冲是只地雷就好了~~~
quote]我来了!
爬完楼感觉真是好笑一个悍跳各种漏洞百出居然还有人相信
理由还是我跳的太模板,丘比特跳的太可 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 09:43 [/quote]

姑姑你知觉失调了吗?!果然杨兄死了木有攻就是不行啊...慕容不是普杀就让狙击朝我开枪这种话你说得这么大声不怕咬到舌头????还是你准备好牺牲自己来抿身份?
等等,我找找你刷红字那里再看看。

老实说,你表现这么好,我觉得你比谁都危险啊。
猎杀者002 发表于 2013-1-16 23:01

所以买个全家桶呗。。。
如果慕容冲出局为普杀,山寨客选择山寨丘比特,如果拿到刀子就把丘比特刀了,如果拿到查证权,一夜能有两个查证——那就查我们指定的人。如果拿到刀子,就干掉丘比特。

如果慕容冲出局为普杀以外的任何身份,山寨客选择山寨小龙女,把小龙女刀了。天使赦免丘比特。

那就是说:

慕容冲出局为普杀,如果没有丘比特尸体——那他是真警。

慕容冲出局为普杀以外的任何身份,小龙女铁杀。

这么说没错吧?
我现在突然好希望慕容冲是只地雷就好了~~~
猎杀者015 发表于 2013-1-16 23:03

大哥,没有地雷啊。。。我希望他是除普杀以外的任何杀方特权,哇哈哈哈
觉得自己说的十分有道理,决定高亮下!

我左思右想,下慕容冲是今天唯一的最优选择了。

如果慕容冲出 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-17 10:05

2兄泥别趁火打劫啊!没和泥买开封菜泥就恼羞成怒啦?
对对对。。。我还是继续叫卖全家桶吧。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-17 11:02

速成鸡,找死咩。
昨天说我窥屏的,游戏中,我认为该用逻辑去表明自己的身份.但是如果非要揪着我窥屏的说法,那我只能说,我挂着机 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 10:34

狙击手你可以瞄准了.....
如果慕容冲出局为普杀,山寨客选择山寨丘比特,如果拿到刀子就把丘比特刀了,如果拿到查证权,一夜能有两个 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 23:05

嗯,小P孩已经给我点拨过了。。。
狙击手你可以瞄准了.....
猎杀者019 发表于 2013-1-16 23:06

不要提狙击,骚年
如果慕容冲出局为普杀,山寨客选择山寨丘比特,如果拿到刀子就把丘比特刀了,如果拿到查证权,一夜能有两个 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 11:05

0 0
退一万步来说,就算慕容冲出局为普杀,而且丘比特没有死,也不能证明小龙女为警察。
如果你是小龙女,牺牲了自己的队友悍跳成功,那慕容冲可以在出局前给独杀点刀避免独杀砍已方。