返回列表 发帖
我没法站队,现在最简单的做法是出武藏看是不是天使…但是如果叮当不是警真警肯定咽不下这口气
刘家庄
七拐八歪说跟票哆啦A梦的人,吾不会看好。
至于武藏的问题,警队稍后会有安排。请稍安勿躁。
哆啦A梦不是警,我能听他的去号票武藏么?
请场上玩家注意一下你们的发言,警队拜谢。
不可能不出人的。
请皇后说说,杀生丸和蓝染两个人,谁的匪面更大一些呢。
猎杀者002 发表于 2012-11-30 15:06

杀生丸我都没什么印象的,至于我,好像从开始就是你把我放的PK台吧,后来没人交作业,你依然提了好几次。话说别人我是不知道,但是我第一天的完全就是灌水混贴数啊,我想大多数人第一天都是这样的吧,还有一通自我介绍的呢,第一天你能看出什么?怀疑我是匪根本没有依据的嘛!
不行就先票武藏,他要真是天使,那就好办,哆啦a梦就明确了,
反之亦然。
因为眼下就哆啦a梦号票了,别人 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-30 03:09

原来我一直不是在自辩
所以要说自辩不好死了活该么?
囧了
我一直在纠结小叮当跳来跳去的行为好么
小叮当就认死了查了我就是天使啊
然后一直用那无敌的现在明匪了
所以匪团WS是一定的理论自己在做身份好吧
是皇后
猎杀者016 发表于 2012-11-30 15:06

啊啊啊,你好可爱!
杀生丸我都没什么印象的,至于我,好像从开始就是你把我放的PK台吧,后来没人交作业,你依然提了 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-30 15:16

放你上PK,是因为你比较偏潜,所以想请你上来多说说话。如果言论可以,警队自然不会动你分毫,请不必紧张。
已经开始了。。。你看,三个警察呢,那最简单的,你认谁警察啊。。。
猎杀者016 发表于 2012-11-30 03:11

其他两个先不说
小叮当肯定不是
我会多发点言……免得死了要同时翻讨论贴和围观贴……
刘家庄
表示一直在同时翻围观贴毫无压力
“真实如钢,耿直如剑”
琴酒要淹死了
反正现在要么是杀手卖死我警察要票我要么是警察卖死我杀手要票我…我觉得我好像是第三方
刘家庄
啊啊啊,你好可爱!
猎杀者011 发表于 2012-11-30 15:16

银酱,这里有个怪叔叔~
放你上PK,是因为你比较偏潜,所以想请你上来多说说话。如果言论可以,警队自然不会动你分毫,请不必紧 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 15:18

哦,那我要不要解释昨天你们热火朝天讨论的时候我在睡觉?今天上午在忙工作。真的请大家谅解啊。另,潜的还有很多的吧,你不如把他们也都叫出来,
    还有我昨天出差,没有时间第一次用手机上,因为弄不明白投票格式票被废掉,真的好心酸······
我手机上看不到来自只看到猎杀者0xx,没发现我说可能摸001都没说西索吗,因为不回去翻名单我对不上人
刘家庄