返回列表 发帖
是近来。我错字了。
当然如果警官们决定先不出人,我也可以投弃权
刘家庄
什么是飞来一笔
是不是提交格式错误。把对话框里的全部复制,然后关掉,直接在最下面的那个对话框提交。有的时候 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 14:49

好的,是啊,常常遇见这种问题····
@杀生丸 and 恶毒皇后
请问杀生丸殿下和皇后在吗。如果在,请回答。
某有话想要问你们。
老说匪队现在有一个明了
所以必须WS?
什么叫悍匪啊
你看我身份出来他怎么说
这个理由完全进可攻退可守好伐
本来就处于劣势她再不出来抢控局还不如交牌不玩了好吧
还有神乐期待什么干货
这是逼我明身份?
你什么居心
不敢站队
三个人都不敢信
像叮当喵这样跳出来,甩一个所谓天使武藏,那么我们为了看清身份,武藏几乎是必死了
“真实如钢,耿直如剑”
最讨厌这种好多人同时跳警的了·····
真的很伤脑筋~~~~
大家说的话又都是模棱两可的·互相攻击
该怎 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-30 14:51

于是请问结论是?请问蓝队长想要站队哪一边呢?
现在不可模棱两可的回答我哟。
进来场面混乱至此,是警队控局处理不当,十分抱歉。
为此今天不会请大家票地雷或疑似地雷的人乱上加乱的。 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 14:54

恩,不过真的警察应该会吐血三尺吧,这么多人在这搅乱局面,人一多,大家视线就分散。再加上证据不足。闹得很多人一直潜着不知道说什么才好。希望晚上特权给力啊。至于投票的事,我还在犹豫。再看看吧,总要等一等。
抽空上来看一眼…如果没法统一,为了出人我就只能报备跟高了
猎杀者018 发表于 2012-11-30 14:54

报备跟高么。请问皇后是不能明确站队了?
老说匪队现在有一个明了
所以必须WS?
什么叫悍匪啊
你看我身份出来他怎么说
这个理由完全进可攻退可守 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-30 14:58

只有证明了你是完全完全的好人才能证明小叮当是坏人不是么?
你不给大家看清楚,你是什么居心 阿鲁~
当然如果警官们决定先不出人,我也可以投弃权
猎杀者018 发表于 2012-11-30 14:55

在不出人我感觉明天就会更乱的,我感觉怎么着也得先推一个吧,形势不能在这样下去。我会晕的,真的。
恩,不过真的警察应该会吐血三尺吧,这么多人在这搅乱局面,人一多,大家视线就分散。再加上证据 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-30 15:00

好的,明白了。
那么请问,你对于杀生丸和恶毒皇后这两个人有什么看法么?
请问你觉得他们俩谁更像匪呢。

杀生丸http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201290
恶毒皇后http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=205722
只有证明了你是完全完全的好人才能证明小叮当是坏人不是么?
你不给大家看清楚,你是什么居心 阿鲁~
猎杀者016 发表于 2012-11-30 03:01

我怎么证明我是完全的好人啊
难道我跟她一样随便丢个假查就能证明了
你已经站队了
我跟你没啥好说的
如果时间不赶的话,请慢慢看,我不着急。