返回列表 发帖
只要你仔细爬楼你就会明白,武藏一出现我就发言说,武藏是一个看戏的坏人。
然后她说两个人对跳无激情 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 04:20

你逻辑最完美了
真的
好敬业的悍匪
想炸医生出来吗,你还太嫩了。
猎杀者008 发表于 2012-11-30 04:22

是啊
你最老了
伸手不见五指
无论乃是真医生还是假医生。都请真医生不要出现哦。
因为今天的号票对象是杀生丸
猎杀者002 发表于 2012-11-30 04:19

如果杀生丸跳个蝴蝶或者狙击呢? 请问你要号票谁?摁?
    你说我不是警察,你又不认识武藏。那你开始的时候不出武藏坐定你自己的身份和我的身份?
    我说了,武藏是查证的天使,如果武藏出局不是天使,那证明我说谎了,我不是警察,而你是警察,这个是一举三得的事情,你也不干吗?
   理由就是你是团匪,你既不想出西索,又不想出武藏。
   而你的PK是皇后、蓝染、杀生丸。
   由于我的发言不认识蓝染,又很多人说我不认识皇后,只是想卖她去死,所以你选择号票杀生丸,你在赌我捞的是不是暗井对吗。

哈哈哈哈,这个硬伤真的伤不起。
警察在这里,请问有人看得见么。
叮当与我终极PK一下吧。384那货看起来是去乘凉了?
我五点下班,还可以探讨半个小时。
我五点下班,还可以探讨半个小时。
今天号票,杀生丸,西索是留给狙击的。
我五点下班, ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 04:25

我干嘛要跟你终极PK?
我有我的查证,我要出我昨天晚上验到的天使,我跟你PK干什么?

简单,你说我不是警察,你是警察。
那就今天下掉武藏,如果她不是天使,证明我在说谎,刚刚好奠定了你的警察身份。

要么,你就出掉西索,我们晚上选定一个人的名字。
明天看看谁能给出她的身份,这样你觉得如何?
我五点下班, ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 04:25

你就是西索的团匪同伴,赛巴斯就是地雷。武藏是天使。
    一锅端掉四个匪徒,好欢乐。
我干嘛要跟你终极PK?
我有我的查证,我要出我昨天晚上验到的天使,我跟你PK干什么?

简单,你说我 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:27

你为什么非要等工兵的遗言非要今天票台出西索不可?
前面你还说不能出西索以免双刀,现在又改了?

是不是你看那个武藏弄不好真的是你们家的你又怕出她了OTL,所以只能出已经不能被你们救的西索?

警队的票台优势不可以丢,否则可能扛不住双刀。狙击打已知的匪难道不是天经地义?!
废话那么多做什么。
卖药郎又不肯出武藏证明我的警察身份,又不肯出西索避免出到好人。
明显的匪徒心理,想随便出掉一个不认识的人,然后明天又开始嚼三寸不烂之舌。
你为什么非要等工兵的遗言非要今天票台出西索不可?
前面你还说不能出西索以免双刀,现在又改了?

...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 04:30

你要出杀生丸就100个不行。

今天的办法就是出武藏,他是天使,你就是匪徒。
    他不是天使,我就是匪徒。
    西索就留给狙击去办。

但是如果你一定要出杀生丸,那就出西索。西索是明匪徒,你们晚上可以砍我,也可以选择留下我,继续掰话说我是匪徒,没有关系,我不死多好,天天有惊喜,天天有查证。
如果你要终极PK,那就是出掉武藏看我们谁是真警,谁是坏匪。
哇,好热闹~ 端红茶慢慢爬楼~
否则其他的不接。
如果杀生丸跳个蝴蝶或者狙击呢? 请问你要号票谁?摁?
    你说我不是警察,你又不认识武藏。那 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:24

首先我不认识武藏,我不知道她是不是你们家的,我死活不愿出她的理由是因为你不是警察却偏偏要说查证。这样的谎言警队怎么可以姑息呢?

我出西索谁说我不出?西索留给狙击你那么大意见?

皇后我说了我要再看看。因为我不能确定你的身份是地雷还是普杀,如果是普杀见皇后不是你们队的所以自由卖他去死。我说了我要再看看。你要套我今晚的查证是谁吗?
我想看你的身份,所以必须翻杀生丸。至于杀生丸跳蝴蝶或狙击,呵呵,不好意思,请回去翻我的那段分析的第三条。