返回列表 发帖
为什么我后来选择还是出来控场是因为!!
场上对跳的人太多了好不好????

如果今天不出来,不给出武 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 16:07

场上对跳两人你还不出来控场?!
越多人对跳就应该马上控场难道不是吗?告诉你,无论场上对跳几人,我要对的起我的警察身份,一个个把他们按倒。是想挡刀民的退下,是雷是匪通通跟我招呼,某绝不退缩!
你是不晚,你没有明天再出来告诉谁,你是等场上所有人都去睡觉了,我头最晕眼睛睁不开的时候悄悄的跳警,大量扔炸弹,果真是好手段!作为杀手,我十分敬佩!
你不要跟我说最简单如何如何。
我走的就是最复杂的路线,也是最不讨好的路线。但是我没有办法,只能努力到最后。因为我的身份不是别的,就是警察,我要对得起我的身份牌,做我觉得对的事情!
你不让大家做我的作业,反复乱场,而我太软弱没能控得住局,是我的不对,你做得不错。但是这个票台,如果你想撼动警队最后的权威,我誓不与你干休!
大家可以只看该作者看看我所有的发言。

当时我以为早上我会睡觉,于是特地叮嘱了医生蝴蝶狙击等特权,不管武藏上线后跳什么身份都不可出来反拍。

地雷已经没人压制了,不可以再被炸任何一个好人特权出来,
顺说,匪徒悍跳身份能不能有点新意。

每次被查杀的匪徒都是挑医生,好玩吗,
要证明我是不是警察,最简单的就是出掉武藏!

问题我是医生,你这样的证明,当然对你有好处!因为你是匪!匪只要不是再死你自己群里的或者天使,都是有好处的!
可是好人方不一样!!!死了一个医生,就很吃亏!而且,还可能暴露更多的好人方!
如果你们觉得这个不是警察的思路,那么请你们告诉我,什么才是警察该有的思路。

你看你!又在问警的思路!你说一个警会干这种事情么?!!是匪才会一直要警的思路!为的就是想警爆更多的信息量给你们
场上对跳两人你还不出来控场?!
越多人对跳就应该马上控场难道不是吗?告诉你,无论场上对跳几人,我 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 04:13

我控什么场。当时武藏都没出现,我控场干什么。
    我以为工兵的遗言会在8点就出来,谁知道等到2点还没有遗言,那我怎么办?
如果今天不出来,不给出武藏的这个查证。
明天我再出来告诉你们,其实我是警察,赛巴斯和卖药郎都不是,你们会信吗!!!

现在票台都没出,你这样问有什么意义?其实你是想知道赛巴斯和卖药郎到底是不是警,是不是做戏吧!
跳医生。。。。。。。
你这个有疑问吧,第一个跳的是卖药郎,接着就是你,赛巴斯还在你后面好不好·····不要混淆视听,我 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-30 04:13

对。我没有对跳。
    卖药郎起跳的时候,我对他说,工兵死了,为什么还要跳警察。
   他说,不妨,我有团队。

于是我便等他去跳,万一工兵的遗言是查探了卖药郎呢。
    我当时就是抱着看戏的心态去的,后面赛巴斯也跳警了。

两个人互不相让,都不肯回去,都不认平民,都认警察,
    于是我知道是两个匪徒在窝里反了。

那个时候我就一直告诉大家,工兵的遗言不出来,千万不能做作业
    原因就是我在赌工兵会不会是摸了他们其中之一。

而我等了半天也没有等到工兵的遗言,所以我决定先出掉明匪!
我想到一个办法
票西索·····
狙击留着~~~~~
好吧,我又无能了!!
是在是太太复杂了
要不就先这么着?
无论乃是真医生还是假医生。都请真医生不要出现哦。
因为今天的号票对象是杀生丸
每次被查杀的匪徒都是挑医生,好玩吗,

我觉得这句话真搞笑,难道不能跳医生么,那下次让执法给我其他身份,民最好了【喂【自重
你这个有疑问吧,第一个跳的是卖药郎,接着就是你,赛巴斯还在你后面好不好·····不要混淆视听,我 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-30 04:13

只要你仔细爬楼你就会明白,武藏一出现我就发言说,武藏是一个看戏的坏人。
然后她说两个人对跳无激情,我回复了她的,我说你想要激情,明天我就给你。

当时我就是准备工兵给出遗言之后再丢他的查证的。
可是工兵没出现,我没办法呀。
我不能让未知的好人出局啊。

不管是赛巴斯的pk还是卖药郎的pk,我都不想看啊,我觉得里面都有好人啊。
于是我必须控场,出掉明匪徒。

我这样不对吗。

难道你想说,既然我决定WS了,就顺了卖药郎的pk吗。
抱歉,我还真的做不到。

开贴我没有控场就是想等工兵的遗言,等不到没办法,
我只能自己去死,

退一步说,如果今天中午12点工兵还没出现给遗言的话,那我又没控场的话,出掉的又是好人方,怎么办???

你告诉我?
难道我是医生,但是为了你这个规律,我不能跳医生
下次提前通知下我,我跳其他身份啊【喂
猎杀者005 发表于 2012-11-30 04:21

可是你是天使呀。
猎杀者005 发表于 2012-11-30 04:21

想炸医生出来吗,你还太嫩了。
无论乃是真医生还是假医生。都请真医生不要出现哦。
因为今天的号票对象是杀生丸
猎杀者002 发表于 2012-11-30 04:19

我就是真医生啊【揍