返回列表 发帖
请各位相信警队。
号票,杀生丸。警队拜谢!
其实我感觉武藏这时候跳医生好诡异哦
插一句,我也快下班了·····
而且警队颜面什么的,还是暂时放到 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-30 04:55

你的思路终于回到正轨上来了。
    武藏这个时候跳医生,就是想找医生在哪里。

卖药郎要票杀生丸,就是想找人扛票台。
    我的逻辑已经说的很明白了,我就是查了武藏是天使。
    出掉天使,蝴蝶今晚对西索的拥抱才会有效。否则蝴蝶的拥抱无效。

好,退一步说,卖药郎非要说他是警察,那你就去票西索啊,你票什么杀生丸啊?
    如果杀生丸是好人呢?  

你想啊,如果卖药郎是警察,我是他不认识的,他要拍我悍跳的,384也是他不认识的,也是他想拍悍跳的,然后又说西索又不出,武藏不认识也不出,跑去出一个什么杀生丸?
  不是找暗井是什么啊喂? 同志,目的不要太明显啊。
五点。下班。

杀生丸绝壁不会是民或好人特权。如果是,你们可以弄死我这个瞎眼的警察。我再也不管了,我 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 05:00

回家,睡觉。

武藏绝对是天使身份。如果不是,你们可以弄死我这个瞎眼的警察。我再也不管了,我从头错到尾,我错在没有秒跳,我错在被你抢占先机。对不起我的同伴,对不起所有好人。自愿领罚,这样可否?

你说的话 我还给你。
版上的事无所谓啦
不过我这边不接受炮灰
随便你们炮灰谁,反正我是不能被炮灰
该说的我都说了
接 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-30 04:59

你是我的查证,不是炮灰。
请各位相信警队。
号票,杀生丸。警队拜谢!
猎杀者002 发表于 2012-11-30 05:01

请各位跟票:武藏。
    相信警队,警队拜谢。
我是真的该回去睡觉了。
话说我已经40个小时没合眼了。

还请后面来爬楼的人看看多啦A梦的个人所有帖子哟。
多啦A梦是个乖巧的好警察,有一面神镜,第一天就验到了天使,好给力。

人家也想卖个萌,人家不想做硬邦邦的警察。
人家也想做软妹子,可恨的抽签,为什么我偏偏是警察。
PS:对所有好人方说,如质疑多啦A梦警察身份的,请查看多啦A梦所有帖子,仔细揣摩。看看多啦A梦是不是字字句句都为好人方而着想。

对医生说:不管什么时候,千万一定不要出来跟武藏对跳,即便是今天出不了武藏,也不可以出来反拍,因为那样的话,就中计了!

对卖药郎说:你没有筹码和我终极PK,你想证明你是好人的条件只有一个,票西索。但是你已经锁死了杀生丸了,你不怕他是地雷吗? 你就这么的去锁死了? 完全不可能是一个警察的牌子。

我是有查证,我知道武藏不是地雷,我用镜子查她是天使,所以我 敢锁票。所有人也都可以跟票。因为我是正义的化身,我是警察。
PS:不管明天武藏出现后认蝴蝶还是医生还是狙击,真医生真蝴蝶真狙击都不可以出来拍。
工兵死掉了,本来就有个地雷在等待引爆,千万不可以被匪徒再炸出任何好人特权身份。

言尽于此,睡觉去。
猎杀者008 发表于 2012-11-29 14:32

这个是昨天夜里凌晨2点,我就给大家说的。
我不希望有任何一个坏人方出来抿爆好人身份。
我……我觉得这个场子太乱我活不下去了……求锁首……明天我不在家没法锁尾
刘家庄
唔,貌似我被摸了?
说起来,昨天的确有一个小屁孩摸进我房间,然后我一记把他杀了,哼哼哼♥
独杀天使地雷看这边,今天我会点刀的哟~~杀方同伴都加油哦,呵呵呵呵
我……我觉得这个场子太乱我活不下去了……求锁首……明天我不在家没法锁尾
猎杀者018 发表于 2012-11-30 05:29

票武藏,我说了她是天使,我不会让好人去扛雷
法官坑人,我替补的老是杀↘
又被前世的儿子摸了
真是个无妄之灾
今天真的真的真的不票我么,我是小王杀唷?
爆杀都爆得冲上蓝天又降落地面了哟♡♥
想知道昨天刀子往哪砍了么?
给我一个又大又红的团长苹果,我就悄悄地告诉你唷♥
西索是绝对绝对要留给狙击的哟,小叮当,这个中心思想必须坚持!

不可以开神马双条件哟~~~~~~

好吧,我也下班了

Zzzzzzzzzzz