返回列表 发帖
你去山寨他就可以了啊,现在分析没有什么太大的意义了。
说得客观一点,我们不要去考虑下一个白天怎么安 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-14 20:34

你急啥,你还不会死,有我挡在你前面呢
所谓的翻盘不是已方做得够好,而是对方做得太差,
但你从刀路来看,对方做得差么?
猎杀者015 发表于 2014-5-14 08:30 PM

挺差的。 我是独直接砍死你。 把你的刺死封死包内。
你放心,目前水民和特一样值钱,所以只要接受这个现实,特权跳不跳的意义也不大了。
我们要自我调节心理 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 20:34

我心态一直很好哇,我就素来酱油的,只不过有点不能忍警察拿查杀哐人罢了
杀手要赢,提拔boss不是必须要死嘛,我们还是很有机会的
挺差的。 我是独直接砍死你。 把你的刺死封死包内。
猎杀者022 发表于 2014-5-14 20:36

你又可爱了,我不是还养了个小弟么。
所以第二讨论日结束前,对于普杀会不会砍我,我真心不纠结。
杀手要赢,提拔boss不是必须要死嘛,我们还是很有机会的
猎杀者012 发表于 2014-5-14 20:36

我觉得提拔BOSS已经被票死了
我心态一直很好哇,我就素来酱油的,只不过有点不能忍警察拿查杀哐人罢了
猎杀者003 发表于 2014-5-14 20:36

其实我也是啊,要是景达是提拔boss呢,不过幸好不是
我觉得提拔BOSS已经被票死了
猎杀者003 发表于 2014-5-14 20:37

科普下规则:提拔BOSS出局显示提拔BOSS,要真票到提拔BOSS,我把那个警察票了都不会给他台阶。
对于我们来说,015就是我们和杀方的一个转折点。
如果015是好人王,那么不必听从我的指挥,可以自己选择赐死对象,甚至可以直接赐死我。
如果好人王是另有其人,那么听从我的指挥赐死015。
因为015如果是好人王的话,就是明牌了,独杀也会下手。
所以,015你不必纠结我的指令,如果你确实是好人王的话!
科普下规则:提拔BOSS出局显示提拔BOSS,要真票到提拔BOSS,我把那个警察票了都不会给他台阶。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 20:38

好吧,我错了
015要不是好boss,今天他还会活着吗
提拔BOSS怎么可能被票死。 要票提拔BOSS,015肯定会暴走。
对于我们来说,015就是我们和杀方的一个转折点。
如果015是好人王,那么不必听从我的指挥,可以自己选择赐 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-14 20:38

你都这么说了,就别和他纠结了呗,找找普杀其他杀不更好嘛
你急啥,你还不会死,有我挡在你前面呢
猎杀者012 发表于 2014-5-14 20:35

你还没有看明白遗言的意思嘛?
不过杀boss不是也乌龙了吗,没有召唤成功