返回列表 发帖
022,你竟然知道我的马甲
猎杀者012 发表于 2014-5-14 09:36 PM

乃不是给我对眼神了嘛!
话说014一直不挡刀,乃萌不觉得有点儿奇怪么。
真的都看好他?

021跳水,003像水,011跳水, ...
猎杀者022 发表于 2014-5-14 21:39

要不,我晚上去探探014
要不,我晚上去探探014
猎杀者012 发表于 2014-5-14 09:40 PM

我觉得可以有。  003 014 这两选个? 你再去爬爬他们的楼。 我赶脚他们里面有个不是水。 003我对他映像还不错说实话。
话说,022,015说你是杀呢
话说,022,015说你是杀呢
猎杀者012 发表于 2014-5-14 09:42 PM

他拿好人滴时候特别歪。 想当年他山寨到刀直接桶死了狙击。
怎么说呢,014第一天摆的pk也太巧了吧,基本全是好人啊,我一个玩了两个月版杀的人,也不会这么给pk啊
怎么说呢,014第一天摆的pk也太巧了吧,基本全是好人啊,我一个玩了两个月版杀的人,也不会这么给pk啊
猎杀者012 发表于 2014-5-14 09:44 PM

014第一天放的016上PK, 016第一天是被普杀桶的对象。 014确实有普杀的可能。 普杀竟然从没想过杀他, 我觉得也诡异。
猎杀者022 发表于 2014-5-14 21:43

那是山寨了我的刀,应该是那场
毕竟他玩版杀没多久了,你也说自己玩了三年了,标准不一样嘛
猎杀者012 发表于 2014-5-14 21:34

但他至少也玩半年多了,一个玩半年的人还这样?我真心无法理解,攻击人都没到点子上。
都拆马甲了。
我到点了,要睡觉了。
009反正这发言肯定不是好特。
他拿沙沙的时候我没见过呢- -
她是不是沙沙交给你们判断吧。。
我直觉她是民- -
今天投票不?
猎杀者022 发表于 2014-5-14 21:43

笑了,那次狙击自己思路匪得不忍直视,一个被号票的人跳医生,他来句,不票,我们用狙击子弹来证明他是不是医生?
这种话你让我能信?
而且那次我是自己抉择,至少没被杀方坑。
那是山寨了我的刀,应该是那场
猎杀者012 发表于 2014-5-14 09:45 PM

对了, 我刚刚锁山寨哥不看我沙沙了吧。 是对BOSS哥锁的- -
我老记成她是山寨老。。