返回列表 发帖
可是额怕杀手不杀乃,去赌杀别的特权。把你留到最后, 然后天使没赦免了。付碟可以尽情抱 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-14 21:01

今天票独杀,晚上如果山寨眼神够好,能作用到蝴蝶,这威胁不就解除了么。
用时间换空间嘛,反正后面只有一刀,在当前我们确实也没必要急。
严重谴责付洪亮乱跳森份!
乃说乃跳了有什么用嘛!!! 和找死一样!
山寨今晚的技能可以当查证用,是这个意思,所以赐死确实可以延后。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 21:01

那明白了。
你们两个竟然能默契,不可思议

话锁我帖子够了么
- - 、
不对啊!好人BOSS还有同归。OK不怕跟你裸着玩了。来吧,021上线给我直接赐死了015!015等死吧。你是不是好人BOSS自己心里清楚。不担心001是什么了。下了。
021上线给我直接赐死015,自己去看我发言,你还有个同归。赢局
山寨哥不看我是沙沙了吧、。
你们还有人愿意相信这020是狙击的么....
请把他判死吧,理由:假跳
猎杀者015 发表于 2014-5-14 21:06

没有人对跳,他必须是真狙击。
只是这个思路就不忍直视……

噢!!不管信不信真正的好人BOSS知道你的牌,你装的有意思??你们刀够?你不会算?
我裸着跟你玩都是赢局!来啊
没人对跳狙击啊。。  万一他揍是很2的狙击捏- -

坐等对跳啊 0 0
就是这么霸气

很简单,我刚才说了,如果你是好人BOSS 的话,你可以自由发挥,赐死谁都可以!
只怕你手里没有这个权利!
没人对跳狙击啊。。  万一他揍是很2的狙击捏- -

坐等对跳啊 0 0
猎杀者022 发表于 2014-5-14 21:09

乃看不懂就看明天他的尸体好吧。别发言了。