返回列表 发帖
哎呀,你脑子不要一根筋啦,他不是好boss,谁是啊
猎杀者012 发表于 2014-5-14 21:23

他不是脑子一根筋,而是现在求死
一个规则都不懂的人....你认为我应该为你科普么,还是算了吧
猎杀者015 发表于 2014-5-14 21:20

???好人BOSS死了赐死不是可以继承?好人BOSS死了直接给同归。提拔BOSS不能接着赐死?既然一定能用出来为何要去在昨天用?
他们说乃机油021是。
猎杀者022 发表于 2014-5-14 21:25

021是大叔,怎么可能是我基友,我基友早被票出去了
不必了,天使必须作用山寨,所以你目前不是一条路走到黑,你的确是杀王。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 21:23

呵呵,你以为警队说我是查的唯一好人,你以为这个好人指什么?
你都好意思在那里练嘴?
他不是脑子一根筋,而是现在求死
猎杀者015 发表于 2014-5-14 21:25

是的,我求你赐死我呗,来吧,我等着!
021是大叔,怎么可能是我基友,我基友早被票出去了
猎杀者012 发表于 2014-5-14 09:26 PM

这么惨,我又脸盲了。
算了过了今晚在说吧。说再多也白搭。看谁死嘛不就是。下了下了。你死了我在出来。
呵呵,你以为警队说我是查的唯一好人,你以为这个好人指什么?
你都好意思在那里练嘴?
猎杀者009 发表于 2014-5-14 21:27

真不知道你能拿好人特权啊,而且以你的作为,是一个好人特权?你受得起么?
不说练嘴的问题,我认为与你交流完全就是浪费时间,记住自己的过往,不懂得自身反省的人玩版杀永远都只能这样了。
别因为我定你杀,你就认为我是故意的,就你这种玩法,不拿杀真浪费你的才华了。
真不知道你能拿好人特权啊,而且以你的作为,是一个好人特权?你受得起么?
不说练嘴的问题,我认为与你 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 21:30

毕竟他玩版杀没多久了,你也说自己玩了三年了,标准不一样嘛
015最近头像都不用自己滴画风了。
022,你竟然知道我的马甲
毕竟他玩版杀没多久了,你也说自己玩了三年了,标准不一样嘛
猎杀者012 发表于 2014-5-14 09:34 PM

可是他的职业也和版杀有关。
话说014一直不挡刀,乃萌不觉得有点儿奇怪么。
真的都看好他?

021跳水,003像水,011跳水,009跳水,014水?

一共剩下几个水了?
这水的数量明显不对啊- - 亲们!
002 019这些是不是压根没得水坑了啊!!!