返回列表 发帖
公平?你觉得版杀公平吗?你觉得咱俩票台上的自辩和结果公平吗?
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:40

你不爱正面回答,那也就别期待别人回答你的问题
我以为你在美女如云的世界很骄傲
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:40

恩是呢,一时得意忘形了掉坑里就爬不上来了
如果009和017里面有民, 我只能锁辣个杀手很高深!
如果你确定晚上击毙017, 还不如先粗了017  0.0
你不爱正面回答,那也就别期待别人回答你的问题
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:42

好吧,我不是在抿你,我只是觉得跟你PK一点意义也米有,而且觉得这个PK结果让我看到你就想说几句不中听的,所以呢,别介意
如果009和017里面有民, 我只能锁辣个杀手很高深!
猎杀者002 发表于 2013-8-14 22:43

是的呢,你很高深……
猎杀者002 发表于 2013-8-14 22:44

票萨鲁曼就一定开双 票甘道夫可以赌一赌
    你觉得你是我 你会票谁?
017 我再跟你说一次 我不是警察 我不负责道歉 我不在乎自己草菅人命
这是010赋予的权利 over
你就同019的命运一样

天要你死 你不得不死
猎杀者002 发表于 2013-8-14 22:44

你整个就是杀方思路,等解密看你牌子,是独杀求给花
你整个就是杀方思路,等解密看你牌子,是独杀求给花
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:47

不是你给我花咩
017 我再跟你说一次 我不是警察 我不负责道歉 我不在乎自己草菅人命
这是010赋予的权利 over
你就同019的 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:47

好啊,那你不在乎的话我也不在乎,玩呗。早死早结束
你猜你猜你猜猜~
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:34

主角不用再回复萨鲁曼的任何话语。
   很简单,你是被我、索伦和黑骑士力保的,我们三人中有一个人是工兵是很明确的事实,所以今天谁还来抿你的,你可以一律视作是杀团中人,因为他们在想方设法要确认你的身份,好决定是否下刀。
   对于萨鲁曼的话,你就自动屏蔽就可以了。
为了防止狙击崩我

在这里

我跳

陈奕迅

不解释

不     要     崩   我!!!!!!!!!!!!!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
为了防止狙击崩我

在这里

我跳

陈奕迅

不解释

不     要     崩   我!!!!!!! ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 22:50

重复:  012  跳 陈奕迅

狙击 你看好了   

不要

误伤

友军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为了防止狙击崩我

在这里

我跳

陈奕迅

不解释

不     要     崩   我!!!!!!! ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 22:50

陈奕迅是什么呢