返回列表 发帖
主角不用再回复萨鲁曼的任何话语。
   很简单,你是被我、索伦和黑骑士力保的,我们三人中有一个 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 22:49

临走说一句,你们三个有一个是工兵是金疮药吗?搞笑来了
陈奕迅是什么呢
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:52

你个笨蛋条子,笨死你算了。
017 我再跟你说一次 我不是警察 我不负责道歉 我不在乎自己草菅人命
这是010赋予的权利 over
你就同019的 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:47

你还真有涵养,我早就屏蔽萨鲁曼的发言了,他越想知道的东西,越不能给他知道。
012 你觉得狙击是听你的还是听我的
你个笨蛋条子,笨死你算了。
猎杀者012 发表于 2013-8-14 22:53

我是水 我不是警察
主角不用再回复萨鲁曼的任何话语。
   很简单,你是被我、索伦和黑骑士力保的,我们三人中有一个 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 22:49

是这样吗?那我得好好想想了
我是水 我不是警察
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:53

请求对金雳的身份再做考虑。
是这样吗?那我得好好想想了
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:55

再来说一句,011,你一定要是独杀,到时候我要好好嘲笑嘲笑004一伙,好了,胜负与我无关,各位拜了
请求对金雳的身份再做考虑。
猎杀者004 发表于 2013-8-14 22:59

那你告诉我一份傻蛋,谁是普,谁是独。4人名单。
盲狙还不如直接让金立果果果果身份 0 0
我跳了!

我是周杰伦!!!!!!!!!
  警杀都不要误伤我。 我是暗方的!
那你告诉我一份傻蛋,谁是普,谁是独。4人名单。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:59

请你仔细考虑金雳的话,他其实已经跳了身份,
除非你已经查到,他所跳的身份另有主人,不然对他要考虑网开一面,由于其身份的特殊性,他做出这样亦正亦邪的样子还是可以在理解范围内的。
017一下说阿拉是独。 一下说我是独,  一下又变成011是独了

明显在找人填独杀坑啊、。
请你仔细考虑金雳的话,他其实已经跳了身份,
除非你已经查到,他所跳的身份另有主人,不然对他要考虑 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 23:02

哇塞 你能看懂他跳的身份啊