返回列表 发帖
我一直都说过,工兵的遗言不出现不准做作业的。
我不认识赛巴斯,不认识卖药郎,我要捞哪个同伴啊?
...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 23:47

谁规定不是天使就该怎么样怎么样么
你完全就是丢了个假查证
然后揪着别人说话习惯在这攻击
当然这个时候你能找到纠结我的点也是好笑了
我怎么知道你同伴是谁
我又没跟你一样开了天眼
这边根本就不认你是警
你在这刷再多遍
你也做不起这个身份
好笑了。
谁知道工兵会这个时候出遗言的。
谁知道秒跳警察的那个人会不会是平民。
有查证我就挑啊? ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 23:52

警能WS,这个我不否认,可是,你怎么就那么能确定蝴蝶跟医生的技能会被误导?
西索是要交给狙击的,所以今天谁都不能票他。

票台出谁你们看着办吧——我就是那选民,面对不认识的候选人,谁的演讲说得好我这一票就可能投给谁,如果一直到晚上都没有个结论的话我可能会弃投。

等到了明天,估计一切都清楚了吧,也可能没我啥事了呢~
你本来就是天使,我查证的天使。
你说来说去都说不通。

你自己说的,我现在出来救人。
我如果是匪徒, ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 23:53

你才说来说去只能说你那个假查证
知道那边同伴有个保不住了
拖死一个是一个是吧
好吧,我就是一个小透明,粗饭去了——粗饭不积极,心理有问题咩。

你们继续,我会留意贴子的

粗完饭饭就Zzzzzzzzzzzzzzz
你没出现我跳个球?
你出现了,我就说了你是看戏的坏人了。

你说对跳没激情,我就告诉你了,你明天 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 23:55

WS守场假警察真悍匪
你自己看戏看得真欢乐
你老说你要是悍匪应该首先就跳
但是你WS的把主场优势丢了也是真的
你自己坐不起警察这张牌
明显就是看别人跳完了
来捡漏的悍匪
看自己同伴要牺牲了
要把好人方拖死一个是一个
可惜没啥人信你
你催眠再多次也没用
西索果然是杀杀。
我是犯罪天才
一早跳警的卖药郎很辛苦,叫别人萌物的塞巴司更萌,小叮当是渔翁得利。鉴定完毕
我是犯罪天才
终于看清楚了,报备了。
我是犯罪天才
武藏,小叮当是在工兵遗言之前说查证的你天使,所以不存在工兵死后乱场。小叮当在半夜跳你天使,我找不 ...
猎杀者007 发表于 2012-11-30 00:02

不知道该说啥好了
这是被催眠了么
好吧你们不了解语言习惯
我也没啥好和你解释的
什么叫半夜出来就不是匪跳的时机了
照你这么说警察就要越WS越好
等人家都摆完擂台打完了
再出来说我出了个查证
直出谁谁谁
这种捡漏的行为你居然还看好
真是神奇
不知道场上会不会有没什么大变化,比如4人pk争警。我的小心肝受不了啊
我是犯罪天才
你才说来说去只能说你那个假查证
知道那边同伴有个保不住了
拖死一个是一个是吧
猎杀者005 发表于 2012-11-30 12:05

如果小叮当是匪,为什么要在有对跳的情况下扔你是天使?他们三个明显互相都不认识,你说他半夜跳出来扔你是为了要保谁???工兵摸了明杀,他如果是团杀还会跳出来吸引眼球?他如果是地雷看到工兵死了早就该欢脱的跳了!版杀说的再天花乱坠都没用,看的是立场和动机,小叮当我套不上任何匪的身份。你要么说服我这点,否则今天必然是要下你看其他三人身份的。
好吧,我就是一个小透明,粗饭去了——粗饭不积极,心理有问题咩。

你们继续,我会留意贴子的 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 00:08

同去
居然还有字数限制啊
不知道该说啥好了
这是被催眠了么
好吧你们不了解语言习惯
我也没啥好和你解释的
什么叫半夜出来就 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-30 12:15

WS的警察见多了,也就见怪不怪了,这并不能成为判断真假警的依据。你告诉我在有对跳警一天之后以及工兵摸到团杀的情况下,有哪个杀的身份会在这个时候出来跳警扔假查证???你觉得小叮当套的上哪个杀的身份?
卖药郎,我现在还是认你有一定警面的,如果你是真警,拜托你不要玩文字游戏了,晒点干货。你自己去看看武藏的发言,冲上蓝天都拿不起民以上身份。出了他,只要不是天使,小叮当明天全票出局,对警方也不是坏事,医生和蝴蝶晚上也有目标了。