返回列表 发帖
哦,改票变成最后一个是吧?
猎杀者005 发表于 2012-11-30 11:41

锁首票和锁尾票
买药郎:开场起跳,说明早有准备,但开场没有放出PK名单(警队猜测是为了怕小小心暴露同伙给出线索,或缩小警方圈人名单),加上昨晚工兵摸人结果,警队判断他是团,因为警队有人萌他,所以开始在版上没有施以重手,也存了钓鱼同时也看台下众人反应意思在内。
多拉A: 警队是从其行为上不看好多拉A,可能PK台上给的理由让大家觉得儿戏了点,这点对大家说声抱歉,从刚扫过多拉A的表现,结合工兵摸人结果和警队放的PK台来看,多拉A梦90%是雷。
三人跳警,实际变成警队和买药郎、多拉A的PK,拔拉算一下,警队不亏,一人赚俩,圈的PK人选爆雷,加上工兵的查证,杀方三人身份已明,台下众人请捂紧身份,同时可以仔细观察台下人对买药、多拉A的反应。
警队作业中的其他二人,大家也可以仔细观察心里排排身份,明天还要继续交作业的!

警队不能做到全天候守场及场上情况做出即时反应向大家表示抱歉!
上来看到工兵遗言更新,工兵眼光不错,看西索前面发言警方暂把他划入好人圈来着。
工兵也以为西索是好人的
“真实如钢,耿直如剑”
你不是神捕
你是魔镜好吧
工兵都已经死了,那已经很明显她知道一个匪了
所以你现在这样刷我是天使不就 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 23:41

我一直都说过,工兵的遗言不出现不准做作业的。
我不认识赛巴斯,不认识卖药郎,我要捞哪个同伴啊?
杀生丸不认识我,蓝染我说他是坏人。
玄霄不认识我,夜神月没出现过。

我要捞哪个啊??
额?
说啊?
想说皇后吗。

可惜皇后发言也跟我不是认识的啊,对不对?

你们好像玩家家酒一样哦,一个人上来攻击我一下,然后呢?
改变不了你是天使的定律啊。

如果你不是天使,你一上线看见我说你是天使的时候,你的第一反应不是应该是啊你悍跳了,而不是说你拿不起警察的牌子。对吗。

如果你不是天使,你不可能说什么我是躺平还是躺平还是躺平呢。
因为我给的查证,你知道我是一个真警察,那昨天跳警的赛巴斯跟卖药郎都不是警察,你当时不就是觉得整个世界都崩溃了才要躺平的吗。

这么卖药郎跑出来救你一下,你就活了是吗。
武藏都躺平了,你们这些匪徒还挣扎干什么啊!!!!

她都说我神捕了,你们还想怎么样啊!!!! ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 23:15

你完全2了
我那是讽刺听不出来啊
脑补也太过分了
你救人拉着我死
我可不愿意陪你
谁认你警了
如果你是警
验了天使
工兵死了
说明一个匪明了
你还WS看戏
直到两人丢完PK台
你才出来刷
这不是要救人是什么
什么心态才能把自己白天主场都丢了现在搞成这个样子
还好意思说自己坐得起警察
又出现一个村长
你完全2了
我那是讽刺听不出来啊
脑补也太过分了
你救人拉着我死
我可不愿意陪你
谁认你警了
如果你 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 23:50

好笑了。
谁知道工兵会这个时候出遗言的。
谁知道秒跳警察的那个人会不会是平民。
有查证我就挑啊?

我要不是怕医生救地雷,我才懒得出来,
你本来就是天使,我查证的天使。
你说来说去都说不通。

你自己说的,我现在出来救人。
我如果是匪徒,我救的到人吗。

我冒着大家怀疑的危险出来控场,正是因为你就是真天使。
没办法了不是么。
想扣我是匪徒就扣的真好笑了。

我是匪徒我跟卖药郎开贴同时出现的,我要悍跳不早点悍跳?

我要悍跳不跳个像警察的?跳你这个货?
神镜在手又不是我的错,你们一个个都跑来攻击我好玩吗。
我又不认识你卖药郎,又不认识他赛巴斯,我不是警 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 23:18

你又来了
你催眠啊
天使天使天使
你全队都是鸟人
你这才是要误导别人吧
一边说让民这边自由游戏
一边又死命刷我
你自己不甘不愿跳出来
还不是因为你自己匪同伴跳出来了
最好工兵快点给遗言是另一个人
然后今天票台出你靠谱
一天出两匪
你完全2了
我那是讽刺听不出来啊
脑补也太过分了
你救人拉着我死
我可不愿意陪你
谁认你警了
如果你 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 23:50

你没出现我跳个球?
你出现了,我就说了你是看戏的坏人了。

你说对跳没激情,我就告诉你了,你明天会有激情的。
激情就是你被我查证了,
怎么了,现在又接受不了了?
觉得激情太过了?
西索是坏蛋?

我还以为是好人呐

看来我眼神真不好——难怪,都眯成一条线了。
我还是认小药子警,如果错了就一路黑到底吧。

作业:杀生丸》蓝染》皇后

杀生丸是我圈的人之一,算是有一个重合的,所以放在前头。原因很坑,我的第一感觉,加上我眼神不好,你们看着办吧。

蓝染是存在感太低,我不喜欢技潜滴人。

皇后昨天的童话我能说其实是亮点咩?今天她在观望也正常,谁不是呢?
你不是神捕
你是魔镜好吧
工兵都已经死了,那已经很明显她知道一个匪了
所以你现在这样刷我是天使不就 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-30 11:41

武藏,小叮当是在工兵遗言之前说查证的你天使,所以不存在工兵死后乱场。小叮当在半夜跳你天使,我找不到匪跳的动机。你在被扔天使后的发言就是一个躺平的匪,你拿民以上的牌子绝对不应该是这种发言。
卖药郎,我一直在问你的干货,你还是绕来绕去,但我觉得你很努力,也没规定警察必须要是神勇无比的。但我纳闷的是,你去看武藏的发言,我不觉得你还能认的了她好人牌,你既然不认识她,为何还要保她?!武藏一定是民以下身份,今日出武藏对群众是好事,还可以定义场上四个人的身份。如果你是真警,为何不赌上一赌?