返回列表 发帖
工兵哪儿去了……
猎杀者018 发表于 2012-11-29 22:25

工兵的遗言要是昨天放了,我就打算一心WS到死了。
    结果等了一天一夜,都等不到。
    算了,我是机器猫,我不是九命猫妖,一死百了。
因为赛巴斯跟卖药郎里面没有警察,如果他们今天是对跳对票的话,如果匪徒出局了,留下了地雷,而 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 22:25

懒得看了
我出局才能看你身份好吧
你给一个天使的身份我就必须认了么
你这么WS这么守场只能说明你有身份不能说明你做得起警察好吧
没办法,神镜在手,天下我有。
谁叫我这么走运,一查就查到了天使。
猎杀者008 发表于 2012-11-29 22:26

哈哈
又来了
随便你
懒得看了
以为出个假查证就坐稳警察了
你继续
等遗言
简直头晕眼花啊
刘家庄
懒得看了
我出局才能看你身份好吧
你这么WS这么守场只能说明你有 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 22:28

是吗,
你出局看我身份这不对吗。
出查证才是硬道理,对吗。

你出局不是天使,我填命可以吗?
诶 你真的好奇怪哟,你越说越会扒掉自己的警衣。
    第一,如果你是警察,选择了开场秒跳,那么 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 10:20

放对跳上PK,在吾家的风俗那是2。
PK台方面,吾本已准备放出,但384已跳,警未立住,先放PK台,不是很操之过急?
我在昨天一直重申希望大家能分析384的成份,但是吾是个小透明,一直没人理会,你就别再在吾伤口上撒盐了掀桌!

我现在比较认你是地雷,但也不排除你是团杀,思路是一直会变化的。
你开场就在,但是你不跳,是你还没找到团队?不肯定我是不是团匪?
只是你的确很老谋深算,挑了个半夜跳出来是选了个好时机。
深夜无人,正好乘机立跳。
好乱好乱,等工兵遗言。。。
3#对A,观众都等工兵遗言
工兵.....
懒得看了
我出局才能看你身份好吧
你这么WS这么守场只能说明你有 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 22:28

别怪我,你死了,也不要诅咒我。
我不想的,谁叫我的镜子这么准,一开就是一个天使。
借问一下锁票是啥
猎杀者005 发表于 2012-11-30 10:23

比如现在要投票投死某某,而某某是地雷,那么第一个投他的和最后一个投他的,会被炸死,锁票就是在投疑似地雷的时候,投一次再改票一次,就锁死了投地雷了
放对跳上PK,在吾家的风俗那是2。
PK台方面,吾本已准备放出,但384已跳,警未立住,先放PK台,不是很操 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:30

我说了,没有关系。
    你不就是想保武藏吗。

那就这样吧,出掉工兵摸的那个匪徒,
    我们互相查证恶毒皇后,明天给出她的真实身份,如何?
警队是真的没时间,我早上手机看到多拉A也跳了,很好,又明一个,是好事!
警队这会抽空出来提醒一下,大家稍安勿燥,不要被他们捂出身份,中午休息时警队会出现给出分析。
我一个人对抗你们N个人,可以吗。
你跟赛巴斯定有一个是团匪,团匪啊,3人组队啊,好可怕啊。
天使啊,对眼了啊,好可怕啊。

等下赛巴斯上线看见你们原来是坏人窝里反,又来攻击我了,哎哟,我好痛啊。
因为你没有镜子,不敢跟我打这个赌。
你刚刚想说我跟杀生丸,恶毒皇后是三个团匪吗?
那你又怎么解释 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 10:22

地雷不用思考太多
跳对了弄死真警,错了现在也没工兵,上票台自然好,不行也能老死叫人炸著拆。

我丢的PK台,我说你捞的不合理,抱不抱团没提及过。
大家都知道,警队2人,一个队友,一个你所谓的查杀。
你在384台上,你说我PK台上有你认识的人,而你查杀是武藏。
如果一个警察,看到自己和同伴,都上了别人PK台,你还跪得下去?
而多出来的那一个是生捞还是泼脏水?
这是一个警察应有的反应?
地雷不用思考太多
跳对了弄死真警,错了现在也没工兵,上票台自然好,不行也能老死叫人炸著拆。

我 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:34

我就是开了天眼,知道那个杀生猪是好人,怎么样?