返回列表 发帖
啊哟,要扣帽子了吗。
一个002卖药郎说,如果你是警察,为什么不给PK。
我有查证,我给什么PK。
如果 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 10:12

你有工兵查证,不用给PK,作为一个警察,这思路可能吗?
你是说今天好人全部十水一票就行了,都不用找匪,今天晚上警队能抽签神验?
只有匪徒才会想浪费一个宝贵的讨论日!
啊哟,要扣帽子了吗。
一个002卖药郎说,如果你是警察,为什么不给PK。
我有查证,我给什么PK。
如果 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 22:12

是啊是啊
一查就查到天使了
你是神捕啊~
所以其他不关自己事的就觉得你言之有物了
人家其他两个就知道对掐
什么都拿不出来
你一出来就有干货哟~
神捕啊!~
继续掰呗
等我出了
你继续不倒
大家知道也晚了哈
难道被查证的那个人也会说谎吗?
假如我给你指定神乐的牌子,如果查了一个平民,她会说,我不是的,我 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 10:13

各位好人方请用心好好想想,这提议是在逼及废警队查证方向。
如果发的是杀方身份,被发的人自然是不应。
如果发的好人方身份,我说出确切身份岂非为杀队排水?
更不幸的,如果中特权了,那好人方一天的查证岂非为他人作嫁衣裳!
好复杂
有查证的话为什么不让武藏去锁票而把她说出来,毕竟悍跳里面有地雷几率很大呀,而且普杀有三个,蝴蝶和天使不见得就会撞到主杀啊
“真实如钢,耿直如剑”
你和赛巴斯是不同团的匪徒。
我现在比较感觉你是雷。
你一开始不悍跳,是因为你没团,不确定我是不是悍跳,与其说给我立警的机会,倒不如说你还没找到队伍。
等到工兵遗言再做作业,我不置评,但我们认为这是浪费了警队半天的时间。工兵遗言有一杀,作为警队的思路不应该是钓鱼,抖出杀团关系?你这发言就是提醒匪队,现在可以都不做作业,清清共边,等遗言出了,再慢慢补上撇关系不迟。
身为一个警察,控场是必须的。你说你前面看着我们WS欢乐,于是双对跳你跪,被放PK台了还继续跪,一整天都在,却到了深夜无人才突然跳出来。你觉得身为警察,这时机合理吗?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:08

诶 你真的好奇怪哟,你越说越会扒掉自己的警衣。
    第一,如果你是警察,选择了开场秒跳,那么为什么PK在赛巴斯跳警之后才给。难道警群没有商量好Pk就要你贸然出来立警吗?
   第二,赛巴斯跟你对跳,你除了说他是坏人还是说他是坏人,那么pk里为什么没有呢。
   你是警察你不给好人方布置任务,让大家分析分析他是可能被摸的匪徒还是出来诈骗的地雷?
   你是警察,你有必要等7个小时才放一个pk台?

第三,如果我是匪徒,那赛巴斯是什么。我跟他不认识,而且你之前有认我的好人,如果我是匪徒,我有必要大半夜的跑出来认警察找死吗?

第四,按照你的瞎掰,扣我是地雷的帽子,那我是地雷,看见工兵死掉了,我开贴就在,我为什么不当场对跳,炸牌呢? 逻辑摆出来。
难道被查证的那个人也会说谎吗?
假如我给你指定神乐的牌子,如果查了一个平民,她会说,我不是的,我 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 22:13

你也挺2
她只会承认自己是民或好人方特权可以么
或许她说自己是雷
这个赌有个什么意义
我说的填雷,是说的你的想法。
我从头到尾都没有表示过,要好人去填雷,请别歪曲我的说话,谢谢。

警 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:14

因为你没有镜子,不敢跟我打这个赌。
你刚刚想说我跟杀生丸,恶毒皇后是三个团匪吗?
那你又怎么解释杀生丸当时不认可我好人的身份呢?

你又想说我是一个无群的地雷吗?
那为什么我看见工兵死掉了,开场你秒跳警察PK都不给,我为什么不抓机会跳警呢?

你告诉我,如果我不是一个真警察,我半夜起跳对我有什么好处?
你告诉我,如果我不是一个真警察,我手上没有查证,我怎么封得住悠悠之口?
保什么?我有查证,我保了什么?她本来就是天使。
    我还说了,你跟赛巴斯就是一个普杀一个地 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 10:16

警队控场,天经地义
哪怕吾PK台和分析烂得不可见人天惊地裂,吾还是必须对得住我的身份。
而你能对得住的,不会是警察的身份。被赛巴斯放上PK台还能如此平静地跪,这是一个警察应有的反应吗?
或许我真该感谢你跳出来,又一个明匪了。
好复杂
有查证的话为什么不让武藏去锁票而把她说出来,毕竟悍跳里面有地雷几率很大呀,而且普杀有三 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-29 22:20

借问一下锁票是啥
好复杂
有查证的话为什么不让武藏去锁票而把她说出来,毕竟悍跳里面有地雷几率很大呀,而且普杀有三 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-29 22:20

因为赛巴斯跟卖药郎里面没有警察,如果他们今天是对跳对票的话,如果匪徒出局了,留下了地雷,而医生以为这个人是警察,晚上去下针,那医生就没命了。
   这个赌我确实赌不起。

还有,万一他们两个人丢的pk里有好人特权,又同时被坏人抿爆了,而且不能确保出局的是坏人,这个赌我依旧赌不起。

坐实我的警察身份,必须给出真查证。
    武藏出局,天使!
工兵哪儿去了……
刘家庄
是啊是啊
一查就查到天使了
你是神捕啊~
所以其他不关自己事的就觉得你言之有物了
人家其他两个就知道 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 22:18

没办法,神镜在手,天下我有。
谁叫我这么走运,一查就查到了天使。
你也挺2
她只会承认自己是民或好人方特权可以么
或许她说自己是雷
这个赌有个什么意义
猎杀者005 发表于 2012-11-29 22:21

别说那些没意义的话,对眼了对吧?
    就说敢不敢赌吧。
没有遗言无法啊!!!场子乱死了
刘家庄
没有遗言无法啊!!!场子乱死了
刘家庄